選單 首頁 搜尋

高以翔喘喊不行了秒倒地!同劇組男星急喊:醫生呢

2019/11/27 08:54 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
高以翔喘喊不行了秒倒地!同劇組男星急喊:醫生呢

35歲男星高以翔近年演藝重心轉往大陸發展,27日凌晨驚傳在浙江衛視錄製節目《追我吧》時摔倒昏迷,心跳一度停了3分鐘,後來做了15分鐘的CPR才恢復心跳,目前已經緊急送醫治療。有現場網友描述當時情形,表示高以翔當時不斷喊著「我不行了」,隨即倒地不起,如今節目組也給出最新回應。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼男星高以翔傳出在錄影途中突然昏迷。(圖/翻攝自微博)


消息曝光後,不少粉絲都相當擔心高以翔狀況,對此,《追我吧》劇組對外回應:「等我們,感謝。」而高以翔的經紀人則未接電話。根據現場觀眾透露真的有看到CPR15分鐘還有人哭喊「心跳沒了3分鐘」,不過因為轉播畫面被切掉也完全不知道後面的情況。而黃景瑜、陳偉霆和辰亦儒等人當天也在現場,照片中可以看見陳偉霆雙手合十閉眼祈禱,觀眾透露:「黃景瑜急著大聲喊著『醫生呢』。」可見現場一片混亂。

 

▼高以翔突然昏迷,現場陳偉霆、黃景瑜和辰亦儒都在一旁十分著急。(圖/翻攝自微博)

▼陳偉霆在一旁雙手合十,似乎是想為高以翔祈求平安無事。(圖/翻攝自微博)

 

另有網友憤怒表示,浙江衛視錄節目出事已經不是第一次,質疑電視台一直以來都缺乏安全意識,先前釋小龍的助理不幸溺斃,節目就是浙江衛視的《中國星跳躍》,歌手張杰也在該電視台的《王牌對王牌》節目中,因遊戲設計不夠安全,缺氧暈倒後砸到臉部淤青,引起粉絲大怒。
 

不過,現場消息指出,高以翔正在進行的項目不是高難度而是基本跑步,可能原本狀況就不好,再加上《追我吧》節目錄製時間本來就長,觀眾推測他可能本身身體狀況就不是很好。目前「高以翔怎麼了」登上微博熱搜第一名,許多粉絲和影迷都在誠心為他祈禱能度過難關。

 

▼網路傳出和現場人員的對話截圖。(圖/翻攝自微博)

 


(封面圖/翻攝自微博
 

 

【往下看更多】

高以翔驚傳摔倒昏迷!網爆:心臟停了3分鐘

正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘

快訊/女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房染疫

 

【今日最熱門】
新冠疫情:英國首相約翰遜宣佈周一起關閉旅遊走廊,提防變種病毒流入
桃園某醫院爆群聚感染 蘇貞昌:防疫將變嚴格
彈劾川普: 歷史上其他三位總統為什麼被彈劾

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉