選單 首頁 搜尋

高以翔驚傳摔倒昏迷!網爆:心臟停了3分鐘

2019/11/27 07:40 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
高以翔驚傳摔倒昏迷!網爆:心臟停了3分鐘

35歲男星高以翔曾演出多部偶像劇,由於外型帥氣,擁有大批粉絲追隨,他近年轉向大陸發展,日前才參加金雞百花獎,不料27日凌晨錄影時驚傳摔倒昏迷,現場工作人員緊急搶救,心肺復甦術做了3分鐘仍沒有醒來,一直大喊:「有沒有心跳?」,情況看起來相當嚴重,目前人已經送往醫院治療。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼(圖/翻攝自高以翔 Godfrey Gao臉書)

 

 

高以翔27日凌晨3點多在大陸錄製綜藝節目《追我吧》,過程中不慎摔倒造成昏迷,據了解,現場的人一直大喊「有沒有心跳」,心肺復甦做了3分鐘都沒有醒來,一片混亂,有人稱是過勞引發的昏迷,甚至有知名微博博主表示:「救不回來了」,情況危急,不久又補充:「心肺復甦15分鐘,又有心跳了,已經送往醫院」,不過目前情況仍有待確認。有網友指出,《追我吧》是很拚體力的競技節目, 讓人突破體能極限,進而展現一種競技精神,節目固定來賓有范冰冰的弟弟范丞丞、黃景瑜、陳偉霆及宋祖兒,高以翔則是最新一集的特別來賓。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

 

消息曝光後,引發熱議,網友紛紛留言集氣,「希望沒事,而且這是一個快節奏的節目,身體承受不住,不要參加!」、「一切安好」、「應該沒事吧」、「希望他早日康復」、「我感覺不太可能」、「真的太辛苦了吧」、「現在很多人心臟都有問題,希望他能夠平安吧!」

 

(封面圖/翻攝自高以翔 Godfrey Gao臉書)

 

【往下看更多】

31歲正妹整型爆嚴重意外!抽搐沒醒來緊急搶救

連3天做惡夢!YouTuber遇酒駕慘死…女友命危

哈孝遠遭目擊台中甜牽長髮妹 正宮認了:不是我

 

【今日最熱門】
大砲級女議員挨酸修很大 癡情男送1克拉定情戒成工具人
5歲童指甲拔光死浴室 新北狠嬤法庭哭求:放我回家
大陸軍機再度擾台 囂張嗆國軍:請不要干擾我

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉