選單 首頁 搜尋

唐裝妹扮不倒翁!遊客擠爆朝聖 素顏照流出

2019/11/26 21:00 東森新聞 實習編輯 馬聖傑 字級:
讀稿
唐裝妹扮不倒翁!遊客擠爆朝聖 素顏照流出

近期在網路上瘋傳一段表演影片,位在西安大唐的不夜城,有一名身穿唐裝的「不倒翁小姐姐」,她因為一段「大唐女子絕美牽手」的影片在網爆紅。只見影片中的她穿著華麗的唐裝,輕盈地隨風搖擺,許多觀眾為了一睹她華麗的表演,甚至直接擠壞了表演區的隔離帶!

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

根據陸媒報導,這位小姐姐名叫馮佳晨,從小學舞蹈的她,最初在大唐不夜城是一名舞蹈演員,直到今年7月份才接下不倒翁的工作,雖然她學舞蹈學了近10年,但不倒翁的表演對她來說還是不容易,因為表演需求,她的下半身要完全固定在鐵架上,只能靠腰部運作。馮佳晨每次表演完不僅嫩腿佈滿瘀青,還受過長久訓練才能掌握平衡感,在觀眾面前展現古代美人嫵媚嬌羞的美樣。

 

▼馮佳晨在不夜城的表演深受觀眾喜愛。(圖/翻攝自微博咿吖

 

而馮佳晨也有經營社交軟體,將自己表演的視頻PO上去,「剛開始我們夜市在自己社交軟體上進行一個拍攝,發一些小視頻玩,沒想到自己就火了。」這些表演影片在網路上播放量高達2.9億。

 

▼馮佳晨素顏照曝光讓網紛紛轟動。(圖/翻攝自微博皮卡晨

 

在網路爆紅的馮佳晨,接受採訪時卸下了表演化的厚妝,露出日常的清純嫩臉,素顏公開後讓網友紛紛大讚,「素顏更美」、「我戀愛了」、「真的好美啊」,隨著人氣逐漸飆高,甚至有不少娛樂公司紛紛向她拋出「橄欖枝」,但都被她婉拒,馮佳晨認為,自己還要繼續學習,未來會努力為觀眾帶來更好的作品。

 

 

(封面圖/翻攝自微博

 

【往下看更多】

想當大明星…努力找乾爹贊助 她曝陪睡也願意

51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

Keanna又撕破臉 經紀人揭她真面目:沒離婚就跟別人OO

 

【今日最熱門】
Wondercise健身科技於CES 2021大放異彩!外媒盛讚「實力足以挑戰Apple Fitness+」
男警闖隔離病房激戰 女病患90秒撞擊片流出
快訊/隔離中被討債集團押走 居檢男10萬罰單撤銷

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉