選單 首頁 搜尋

54歲陳亞蘭夢到重病吐血慘死!少賺上千萬嚇到臉慘白

2019/11/26 20:59 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
54歲陳亞蘭夢到重病吐血慘死!少賺上千萬嚇到臉慘白

被稱為「史上最悲慘歌仔戲男主角」的陳亞蘭,在楊麗花歌仔戲《忠孝節義》中,分別在三個單元中萬箭穿肺、思妻成疾重病身亡,費盡心力詮釋各種悲慘劇情,導致陳亞蘭睡覺時還夢到劇情,嚇出一身冷汗。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

歌仔戲小生陳亞蘭,主演角色除了在《忠孝節義》第二單元《孝感動天》瀕臨「掛點」外,另外兩個單元,角色「領便當」方法都不同,不論是萬箭穿肺、思妻成疾重病而亡,都是陳亞蘭演出歌仔戲多年,首次遇到的劇情。

 

▼陳亞蘭睡覺時夢到悲慘劇情,被嚇出一身冷汗。(圖/麗生百合提供)

 

將「重病吐血而亡」情節重複看了上百次的她,悲慘劇情竟融入夢境,陳亞蘭表示,最近忙著後製,時常都要凌晨兩三點才能上床睡覺,卻一度夢到自己演出中慘死的環節,驚醒後發現自己冷汗涔涔,臉色如紙般慘白,她甚至檢查棉被上有無血跡,「半睡半醒間以為自己如劇情般魂魄回歸,差點沒把自己嚇死。」

 

▼將「重病吐血而亡」情節重複看了上百次的陳亞蘭,悲慘劇情竟融入夢境。(圖/麗生百合提供)

 

陳亞蘭還吐露,當確定自己「仍在人世」後,連忙下床去抱抱心愛的小狗,她的愛犬還一臉狐疑的看著她,彷彿在說「我媽媽怎麼了」,隔天進剪接室前,陳亞蘭還抽空去廟裡收驚拜拜,晚上才得以安然入眠。不過只要陳亞蘭遭遇死亡威脅,收視率都會飆高,讓陳亞蘭最後自嘲:「拍『忠孝節義』5年少賺幾千萬,日後靠賣『亞蘭便當』回本了。」並說:「賺錢事小,讓很多觀眾看『忠孝節義』獲得到正面能量,這產生的價值是用一生也買不到的。」

 

(封面圖/翻攝自陳亞蘭臉書/麗生百合提供)

 

【往下看更多】

陳謙文全新台語單曲 永遠甲你牽MV與楊小黎再續前緣扮螢幕情侶CP

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

 

【今日最熱門】
訂位取消9成!客人一通電話送暖 廣德海鮮餐廳淚崩
KID嫌擺盤慢催上菜!黃秋生秒怒:那別吃
台首見L452R變異病毒株 專家憂:這情況發生就慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉