選單 首頁 搜尋

電影角色真人KUSO 憲哥節目搞創意!

2015/11/29 17:53 字級:
電影角色真人KUSO 憲哥節目搞創意!

還記得今年金鐘獎評審,對台灣綜藝節目發表五句箴言,「品質低落,創意不足,娛樂不夠,知識沒有」,這讓綜藝圈大哥吳宗憲怒氣回擊,不過有觀眾發現,最近吳宗憲的節目,好像被激到!越來越有創意,還把電影角色拿人模仿,像是「腦筋急轉彎」的表情人物,效果十足。

節目片段:「我是不管遇到什麼事情都好快樂的樂樂,我是代表難過情緒的憂憂,怒怒長那麼胖好討厭,塗成藍色的好討厭。」綜藝節目大玩電影梗,腦筋急轉彎五個表情人物超級搞笑,節目片段:「憂憂你覺得呢?我畫得自不自然,超自然,超自然現象。」藝人們化濃妝,誇張表情讓不少觀眾覺得新鮮,這個節目是吳宗憲主持,玩的電影還真不少。

惡搞版007還有動畫真人七龍珠,角色情節多變觀眾看得新鮮,也獲得不少掌聲。金鐘50評審主委藍祖蔚:「品質低落、創意不足、娛樂不夠、知識沒有。」藝人吳宗憲:「汙辱我可以,污辱整個演藝圈就是不行,我是世界之王。」今年金鐘獎評審對於台灣電視節目有五句箴言,吳宗憲也反擊,但他不單純只是嗆聲,節目大玩創意的確吸睛。

 

 

【往下看更多】

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

快訊/吳亦凡承認「睡了都美竹」 爆雙方被詐騙...警方公布真相

知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

 

【今日最熱門】
12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍
東奧開幕台灣選手進場!南韓電視台轉播畫面驚見「台灣、半導體發達」
單日1.3萬人確診!泰國火葬場狂燒屍體「大崩塌」 慘烈照曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉