選單 首頁 搜尋

消失螢光幕2年!徐薇曝24歲學霸兒月賺15萬

鏡週刊 2019/11/26 16:45 鏡週刊 字級:
讀稿
消失螢光幕2年!徐薇曝24歲學霸兒月賺15萬

圖、文/鏡週刊

 

補教天后徐薇交出主持棒後,近日又在節目《命運好好玩》露面,徐薇說現在主要負責經營自己的頻道,沒事就遊山玩水,提到學霸兒江大成,徐薇老師開心地表示,24歲的兒子最近升任老闆特助,在上海工作月薪近新台幣15萬元,完全不用她操心。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

徐薇兒子畢業於台大經濟系,先後曾到北京、新加坡從事電競產業,之前又跑去上海擔任戰隊經理,跟著老闆帶隊到世界各地比賽;徐薇最近重拾主持棒,就透漏兒子升官消息,說江大成目前是老闆特助,月薪近新台幣15萬元。

 

▼徐薇透露,兒子年僅24歲月薪就將近15萬台幣。(圖/翻攝自徐薇老師臉書)

 

徐薇今年初曾說過,兒子江大成原本申請就讀美國名校UCLA,已經租好房子、買好機票,卻突然在出發前告知她自己不去了,等同幾十萬費用丟入海裡,兒子興奮地告訴她自己錄取上海電競隊伍,未來將改攻電競產業,擔任團隊經理人。

 

當時徐薇就驕傲地表示「不覺得我跟他爸很酷嗎?只問了一句『你確定?』就全力支持他追夢。」對於兒子江大成表現,徐薇也是滿滿稱讚,說他懂事又獨立,從大四就開始打工賺錢,雖然要養家還不太行,但至少不需要跟媽媽伸手拿錢。

 

延伸閱讀
觀落陰諷台景氣差、老闆想跳樓? 知名作家遭揭創作文急關臉書
侯友宜被綵球吃掉「鴻運當頭」 網友:錯怪朱立倫

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:學霸兒棄UCLA升官老闆特助 徐薇樂喊:24歲月薪近15萬

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

阿Sa被爆懷孕!小腹微凸神隱1個月 經紀人鬆口了

愛莉莎莎逛唐吉訶德 上2樓秒滅火「買不下去」:不會回訪

黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

 

【今日最熱門】
正妹主播極冬報寒流 短短兩天影片破250萬觀看
快訊/知名命理師驚爆昏迷 急送醫搶救亡
立院本周處理總預算案 朝野盼29日前完成三讀

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉