選單 首頁 搜尋

53歲蔡秋鳳爆病倒!閨密失聯決裂 爆氣開譙張秀卿

2019/11/25 15:49 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
53歲蔡秋鳳爆病倒!閨密失聯決裂 爆氣開譙張秀卿

出道超過40年的「苦情歌后」蔡秋鳳,以一首《金包銀》紅透半邊天,唱腔中濃濃的鼻音是她的金字招牌。蔡秋鳳近日上張秀卿主持的《MUCH金點秀卻爆,這陣子病倒,卻沒好友人關心她,讓蔡秋鳳忍不住傳訊息大罵張秀卿「無情無義」,更怒嗆:「我這麼重感情的人不適合跟妳們當朋友!」

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼53歲蔡秋鳳驚爆病倒,爆氣開譙閨密張秀卿!圖/蔡秋鳳臉書

 

蔡秋鳳近日登上張秀卿主持的《MUCH金點秀》,竟爆出2人有心結。蔡秋鳳直言:「大家都嫁了只有我沒有嫁。」她透露自從好姊妹相繼結婚後,孤身一人的她寂寞感加劇,加上這陣子重感冒,怎麼吃藥打針都沒好,卻沒好友人關心她,身心脆弱的蔡秋鳳忍不住傳訊息大罵張秀卿「無情無義」,更嗆聲:「我這麼重感情的人不適合跟妳們當朋友。」同台的許富凱則表示:「我爸很喜歡鳳姐。」蔡秋鳳笑說:「不然叫你媽離婚啊。」

 

▼53歲蔡秋鳳驚爆病倒,爆氣開譙閨密張秀卿!圖/東森新聞

 

▼53歲蔡秋鳳驚爆病倒,爆氣開譙閨密張秀卿!圖/年代提供

 

蔡秋鳳當天感冒尚未痊癒,張秀卿假借要替好姊妹顧嗓代唱,卻頻頻模仿蔡秋鳳,讓蔡秋鳳怨嘆:「我有那麼醜嗎?」張秀卿解釋,過去因為太愛模仿蔡秋鳳,2人有一段時間沒聯絡,張秀卿更說蔡最近更傳訊息批評她「無情無義」。蔡秋鳳解釋自己重病多日,好姊妹王瑞霞、張秀卿卻未關心她,讓她氣得發送訊息怒罵張秀卿,張秀卿最後強調:「妳沒有結過婚,不知道婚姻的麻煩」,也表示現在天天「Morning Call」維繫姊妹感情,讓蔡秋鳳哭笑不得。

 

▼53歲蔡秋鳳驚爆病倒,爆氣開譙閨密張秀卿!圖/蔡秋鳳臉書

 

▼53歲蔡秋鳳驚爆病倒,爆氣開譙閨密張秀卿!圖/年代提供

 

【往下看更多】

網友爆49歲周傳雄肝癌猝逝! 經紀公司回應了

正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘

快訊/女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房染疫

 

【今日最熱門】
青眼白龍和噴火龍當幸運物 持修還是不敢直視魏如萱的眼
快訊/確定遭罷免 王浩宇14字吐心聲
桃園某醫院爆群聚!台大醫憂「社區恐有隱藏個案」:有點擴散出去

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉