選單 首頁 搜尋

解放D罩杯!雞排妹抖演藝圈內幕:常被騙

2019/11/25 12:00 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
解放D罩杯!雞排妹抖演藝圈內幕:常被騙

演藝圈現今人才輩出,不論是因為清新氣質吸引大眾目光,或是因火辣身材爆紅,上節目前總會經過製作單位那關。而「雞排妹」鄭家純擁有火辣的D罩杯,作風直率敢言,吸引大批粉絲,是許多人眼中的女神。她近年轉攻網路節目,也擔任東森《找雞排妹來住一晚》網路節目主持人,然而卻在近期自曝,剛出道時常被「騙去上節目」,直言製作單位很單純,「只是不太善良」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

雞排妹日前PO出一張照片,只見她身穿純白洋裝,站在日本九州熊本的鍋之瀑布前,意境相當唯美,而她的胸前僅用衣服打的結遮住,渾圓雙峰呼之欲出,唯美中還帶著性感。然而她卻有感而發,表示剛出道的那幾年,很常騙去上節目,「電話中對通告都沒問題,當天到錄影現場以為走錯棚,想要我說出他們可以拿來亂發新聞稿的內容,想整人、想看我生氣或出糗。」

 

▼雞排妹突然有感而發。(圖/翻攝自雞排妹 臉書)

 

 

因此她現在主持節目時,不會逼來賓說什麼、做什麼,錄影前也都和來賓說:「不想講的就跳過沒關係。」但她坦言,內容清淡沒爆點會有壓力,「但我想要一片和樂,沒有人被勉強,不想壓榨來賓的痛苦變收視率。」最後雞排妹也感謝大家的努力,「這麼佛的仙女園地活到現在,感謝團隊也希望來賓、觀眾一起守護。」

 

▼雞排妹坦言沒爆點會有壓力,但她不想讓來賓被勉強。(圖/翻攝自雞排妹 臉書)

 

 

粉絲們看到雞排妹的感慨,紛紛留言表示認同,「只希望妳永遠不忘初衷,保持信念,平安健康,幸福快樂!」、「非常棒! 這樣才有更多人願意上節目,這是經營良好節目的作法!」、「從一開始追到現在,都會被妳善良正面的心態影響,感謝妳!」、「很有想法、有智慧、有腦袋的女孩子」、「輕鬆清淡也是一種幸福啊!」。

 

(封面圖/翻攝自雞排妹 臉書)

 

【往下看更多】

余苑綺苦戰8腫瘤!替2歲愛女慶生喊話 網淚崩

杜汶澤狠酸周杰倫「肥仔車神」 冷回兩人真實關係

暗黑版IU床戰閨密男友 慘況曝光硬喊:絕不求饒

 

【今日最熱門】
送紅包請染疫醫護喝飲料 熱心市民:心與你們同在
外傭下體狂出血飄魚腥味 醫扒開驚見滿滿腐肉傻了
表嫂車頭燈超兇 人夫凍未條摩鐵激戰爽喊「很會搖」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉