選單 首頁 搜尋

米砂被多少人X過曝光!被譙爆 孫安佐痛訴真相

2019/11/24 23:26 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
米砂被多少人X過曝光!被譙爆 孫安佐痛訴真相

網紅米砂日前坦承自己曾懷孫安佐的孩子,還獨自去墮胎,消息引發熱議,而孫安佐在神隱多日後終於回應,不僅沒正面回應是否有和米砂發生關係,還說:「妳跟多少人做過,或者妳為了誰墮胎這件事,連我也不太想知道」,直指米砂私生活淫亂,結果被網友罵翻,對此孫安佐今(24日)終於反擊了!

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼米砂被多少人X過曝光,孫安佐終於痛訴真相!圖/孫安佐、狄鶯臉書

 

孫安佐最近提到,米砂有憂鬱症,無法控制自己所說出的話」,還提醒米砂「個人建議去看一下這方面的醫生,記得吃藥,不要讓這種精神疾病更惡化」,至於到底有沒有墮胎一事,孫安佐沒有正面回應兩人到底有沒有發生關係,只說這件事情是羅生門,「相信大多數的人應該都不太會想要知道妳發生什麼事, 尤其是妳跟多少人做過,或者妳為了誰墮胎這件事,連我也不太想知道。」最後孫安佐嚴肅強調:「如果你有任何對我、我的家人、朋友、女友有意見的話,我希望可以把矛頭指向我,我今天沒出來講話,不代表我沒有處理事情」。

 

▼米砂被多少人X過曝光,孫安佐終於痛訴真相!圖/米砂、狄鶯臉書

 

▼米砂被多少人X過曝光,孫安佐終於痛訴真相!圖/孫安佐、米砂臉書

 

影片曝光後,立刻引發網友痛批:「討厭米砂,不過看到你這樣講覺得更噁心,有做就說有做,有戴套就說有啊,不太可能是你不會喔?說人家有幻想,你才幻想自己很有魅力欸」、、「你擺什麼高姿態,整段都不敢承擔有沒有打炮,有沒有帶套,知不知道女生懷孕了」、「不是當事人的女生,看了都要生氣了」。針對網友批評,孫安佐隨後在IG反擊說:「頻道照常會上片,支持我的人不用擔心。不喜歡我的就慢走不送。」但孫安佐隨後把該支影片設「不公開」,看來當在意網友批評。

 

▼米砂被多少人X過曝光,孫安佐終於痛訴真相!圖/YouTube

 

▼米砂被多少人X過曝光,孫安佐終於痛訴真相!圖/米砂臉書

 

【往下看更多】

余苑綺癌末急搶救!李亞萍淚曝最新病況 網哭了

謝金燕睽違5年攻蛋!辣露美腿屁股蛋 185公分帥兒藏台下

Makiyo狂吃鮑魚長輩超兇 國中發育驚人...媽一看嚇傻

 

【今日最熱門】
產婦隔離中破水 婦科醫接生完才知確診:腦子一片白
外傭下體狂出血飄魚腥味 醫扒開驚見滿滿腐肉傻了
快訊/王浩宇關臉書後首發文 揭罷免心聲:不怪任何人

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 米砂 孫安佐 狄鶯

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉