選單 首頁 搜尋

具荷拉驟逝!超渣男友曝38秒性愛片 網怒了

2019/11/24 20:42 字級:
讀稿
具荷拉驟逝!超渣男友曝38秒性愛片 網怒了

韓國女星具荷拉今(24日)傳出在自家身亡,新聞一出令外界震驚不已。上月14日雪莉自殺,粉絲極為擔心與她交情深切的具荷拉,當時人在日本進行新專輯宣傳活動的具荷拉情緒崩潰,但她仍以直播向大家報平安,邊哭邊向雪莉道別,並安慰粉絲:「我會好好的活下去,連雪莉的份一起。」

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼28歲具荷拉驟逝,超渣男友曝38秒性愛片讓網友怒了!圖/具荷拉IG

 

具荷拉2008年以KARA女團出道,紅遍韓國與日本歌壇,還曾登上日本NHK紅白歌唱大賞,後來2016年具荷拉約滿離開前東家DSP,轉入Keyeast當金秀賢的師妹,但並無傑出作品。她曾在談話節目自白,「從出道以來一直是乖乖牌,工作10年連酒都沒喝過,夜店也沒去過」,原本計劃在日本展開演藝活動但計劃告吹,讓她心起反叛念頭,嘗試喝酒和去夜店是什麼滋味。她在今年1月與Keyeast約滿不續。

 

而去年9月具荷拉與男友大打出手鬧上警局,除了互控傷害,隨之牽扯而出的「性愛影片」也鬧得沸沸揚揚,具荷拉男友辯稱並沒有要拿來威脅具荷拉的意思,「是傳給她收藏」。而首爾中央地方法院終審時,檢方以「對作為女藝人的受害者造成無法彌補的傷害」,求刑3年,並稱「被告人不但沒有請求原諒,還提出令人無法接受的主張,根本沒有任何反省」。

 

▼28歲具荷拉驟逝,超渣男友曝38秒性愛片讓網友怒了!圖/具荷拉IG

 

 

具荷拉今年5月在IG留言:「再也不相信那些裝作都是在我身邊,裝作好人的行為」、「很累也要裝作不累,很痛也要裝作不痛……外表看來完好無損,內心早已破碎不堪」等文字,經紀人在凌晨時到她家發現她試圖輕生,幸好提早發現。經紀人當時證實她有憂鬱症,會特別注意她的情況,而她當時也曾發表道歉聲明,承認自己心情非常痛苦,對不起讓大家擔心,會努力讓大家看到健康的模樣。具荷拉前幾日在日本有不少活動,她也開心地在IG分享不少演出時的照片與影片,不料如今傳出心碎又遺憾的消息,也只能搖頭嘆息。

 

而10月14日好友雪莉過世的憾事發生後,粉絲第一時間擔心和雪莉交情甚篤的具荷拉,但因為她在日本無法第一時間取得消息,後來具荷拉取消原訂工作,先是以直播向粉絲表示她心痛欲絕,但會連雪莉的份一起努力,「我會好好地過生活」。她雖在直播時以工作時程無法回韓國參加告別式,向雪莉以影像信方式道別,但後來在雪莉告別式之前,具荷拉憔悴地拖著行李箱出現在韓國機場,趕回來送好姐妹最後一程,令不少粉絲鼻酸。

 

▼28歲具荷拉驟逝,超渣男友曝38秒性愛片讓網友怒了!圖/具荷拉IG

 

▼28歲具荷拉驟逝,超渣男友曝38秒性愛片讓網友怒了!圖/具荷拉IG

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您

生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!

輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【具荷拉身亡】雪莉過世42天後 姊妹淘具荷拉跟著走了 由《鏡週刊》授權轉載。

 

【往下看更多】

尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑

舞者曝蔡依林私下真實性格 1件事讓她氣炸翻臉

正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘

 

【今日最熱門】
伊凡卡不願借豪宅廁所? 隨扈每月要花2萬8租屋如廁 特勤局說話了
他割完包皮竟縮水 「10公分變4公分」崩潰:怎麼活?
扁媽睡夢中辭世 陳水扁:她說她要睡了,再也醒不來了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 具荷拉

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉