選單 首頁 搜尋

蕭敬騰化身氣象主播!1分鐘秀專業形象

2019/11/24 09:53 字級:
讀稿

金曲歌王蕭敬騰有雨神封號,近來他替大陸氣象局拍形象宣傳片,化身氣象主播,打扮正式,口齒清晰,短短一分多鐘的演出,呈現專業形象。

 

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

▼金曲歌王蕭敬騰替大陸氣象局拍形象宣傳片。(圖/翻攝自蕭敬騰微博

 

大陸短片:「時間到了。」


滿心歡喜打開電視看氣象預報,但主播竟然是金曲歌王蕭敬騰。


歌手蕭敬騰:「 明天是周六,全國大部分地區天氣晴朗,有局部陣雨不影響出行,希望大家能度過一個愉快的周末。」


蕭敬騰換上一身正式西裝,搭配橘色領帶梳旁分油頭,打扮專業化身氣象主播。


歌手蕭敬騰:「爸媽我做到了,今天是我第一次播報,感謝大家給我這一次的機會,明天繼續收看天氣預報。」

 

▼蕭敬騰化身氣象主播,打扮正式,口齒清晰。(圖/翻攝自蕭敬騰微博

 

播完氣象突然脫稿演出,原來蕭敬騰飾演的是菜鳥氣象主播,這是大陸氣象局成立70周年的形象短片,特地找來有雨神封號的蕭敬騰來嘎一角。

 

▼蕭敬騰在微博上發文分享自己的影片。(圖/翻攝自蕭敬騰微博

 

歌手蕭敬騰:「不好意思激動了,激動了,沒事,頭一回都這樣,剛才那條能用嗎,我剛是不是播得不錯,挺好挺好,又下雨了,明天早點來啊,好謝謝。」

 

僅管只有短短一分多鐘演出,但已經有不少粉絲關注,蕭敬騰也在自己微博上發文分享說「是時候公開我的主業了」,吸引將近2萬次轉發,原本單調的氣象局宣傳短片,因為有了雨神老蕭的加持,明星光環影片有了亮點。


(封面圖/翻攝自蕭敬騰微博

 

【往下看更多】

通靈劉真「命不該絕」被譙!沈嶸包「鉅額奠儀」給她愛女

劉真過世不捨父母哭倒靈堂!她爆孝女心聲:我已不痛了

不錄了!小鐘錄影遭潑水氣炸走人 吳宗憲說話了

 

【今日最熱門】
民眾黨才籲換陳時中 柯P撇零互動回應了
死者姊怒了!19歲弟被捅慘死 痛心轟:不要廢死刑
全球破60萬人染疫!救命藥何時到?WHO說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉