選單 首頁 搜尋

朋友突哭借35萬!Sandy不借…1個月後真相鼻酸

2019/11/24 09:30 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
朋友突哭借35萬!Sandy不借…1個月後真相鼻酸

許久沒有聯繫的朋友突然找你借錢,到底要不要借?Sandy(吳姍儒)在節目上透露,曾有一位姐姐級的朋友,某天突然向她開口借35萬,她最後因為擔心被騙而婉拒對方的請求,沒想到不到1個月,輾轉從其他朋友口中得知事情真相後,感嘆直呼,「這是我碰過最傷心的故事」。

 

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

 

▼Sandy遇過朋友突然向她開口借35萬,背後原因卻出乎意料。(圖/吳姍儒臉書)

 

Sandy在《小明星大跟班》中透露,這位朋友私下常常獻上關心、鼓勵,一直以來和對方維持著平淡的交情,2年來也沒有其他的狀況,直到有一天下午,Sandy突然接到一通來電,對方著急地哭著表示,有親人在台南出了很嚴重的車禍,整個人幾乎面目全非需要植皮,還提到自己全家人都不在台灣,由於人工皮太貴了,希望Sandy能借出35萬,並表示願意將手上現有的支票和現金給她,但正當Sandy還在猶豫時,對方就放棄說,「好啦算了沒關係,我再想辦法,我很急」,之後就掛掉電話。

 

▼對方著急地哭著,希望Sandy能借出35萬。(圖/YouTube/小明星大跟班

 

事後,Sandy決定傳訊息給對方表示自己沒有辦法借,但不到1個月,就有共同朋友打來問詢問借錢的事,這才得知該名朋友同時也向很多人借錢,總金額高達200多萬,但當謊言被戳破時,錢已經通通被花光了,不過背後竟藏著一段令人難過的故事。

 

▼對方竟把所有錢都通通拿去買嬰兒奶瓶。(圖/YouTube/小明星大跟班

 

Sandy表示,對方把所有錢都通通拿去買嬰兒奶瓶,這才知道原來對方之前結婚又離婚,離婚後自己獨力帶著兒子,結果兒子不到1歲就猝死,遲遲走不出哀傷,便一直有妄想症以為自己有寶寶,才會一直向人借錢來買奶瓶,讓眾人聽了都忍不住一陣鼻酸。

 

(封面圖/東森新聞、小明星大跟班YouTube)

 

【往下看更多】

憲哥認證!Sandy穩交CEO男友3年 結婚進度曝光

孫安佐轟米砂11分!狂戳女生痛點…網全怒了

做鼻子下巴多美!小禎爆李進良:想幫女兒整形

 

【今日最熱門】
快訊/部桃護理之家98人採檢結果出爐 1清潔人員採檢中
青壯年心肌梗塞猝死增 莫名「牙痛、腰酸背痛」恐是前兆
25歲正妹學霸肺癌末期 曬健身辣照被諷「裝病騙財」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉