選單 首頁 搜尋

撞期金馬!陸金雞獎 歐陽娜、王大陸現身紅毯

2019/11/23 21:15 東森新聞 字級:
讀稿
撞期金馬!陸金雞獎 歐陽娜、王大陸現身紅毯

大陸電影盛事金雞獎,今年與台灣金馬獎「撞期」,互別苗頭意味相當濃厚, 一開場由小露香肩的藝人歐陽娜娜現身,演員王大陸、霍建華擇與其他大陸藝人同框。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

金雞百花電影節主持人:「讓我們歡迎青年演員,鄭凱、歐陽娜娜。」

 

大陸金雞獎紅毯儀式一開場,就由藝人歐陽娜娜,穿著一身深紅色平肩禮服亮麗現身。


▼演員王大陸、霍建華擇與其他大陸藝人同框。(圖/翻攝自微博 )

 

金雞百花電影節主持人:「將在今晚我們的頒獎典禮上,為我們奉獻出精彩演藝。」


就在金雞與台灣金馬兩大獎項「撞期」之下,曾經因為政治立場陷入風波的歐陽娜娜,這次現身金雞就引起網友熱烈討論,讓其他出席的台灣演員也備受外界矚目。

 

演員王大陸一身帥氣西裝與藝人劉詩詩同框,露出靦腆的微笑引起粉絲不斷尖叫,林心如的老公霍建華也有出席,還在後台與胡歌等藝人合照,瞬間登上微博熱搜榜。

 

而今年的金雞獎,唯一有台灣人入圍的電影《後來的我們》,導演劉若英穿著深V黑色禮服,帶領女主角周冬雨和劇組出席。


▼林心如的老公霍建華也有出席,還在後台與胡歌等藝人合照,瞬間登上微博熱搜榜。(圖/翻攝自 微博 )

 

《後來的我們》導演劉若英:「此時此刻的心情怎麼樣,站在金雞獎舞台上很榮幸,有沒有信心呢,沒有。」

 

不過導演劉若英,對入圍的處女作似乎不是很有信心,反倒是去年榮獲金馬獎最佳男主角,今年又入圍金雞獎的演員徐崢大方許多。

 

大陸演員徐崢:「特別激動,其實我覺得能夠拿到提名,已經特別開心,不奢求拿獎,特別感謝大家。」

 

▼曾因為政治立場陷入風波的歐陽娜娜,這次現身金雞就引起網友熱烈討論。(圖/翻攝自 微博 )

 

兩岸電影盛事今年同日登場,互別苗頭意味相當濃厚 ,得獎名單也讓外界更加關注。

 

(封面圖/翻攝自微博)


 

 

【往下看更多】

黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

《學校2017》26歲女星身亡 經紀公司悲痛證實

確診正妹要上《醫師好辣》 胡瓜接到消息吐心聲

 

【今日最熱門】
強烈大陸冷氣團襲「先溼後乾」 這天起急凍剩10度
絕望尖叫7分鐘!女大生體內留「子孫」淪浮屍 屠夫遭逮笑了
一家人狂吐瀉!打開水塔見腐爛屍 單親媽崩潰:喝4年屍水

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉