選單 首頁 搜尋

【金馬56】當主席2年!李安被問續任 9字回應

鏡週刊 2019/11/23 19:41 鏡週刊 字級:
讀稿
【金馬56】當主席2年!李安被問續任 9字回應

金馬56的星光大道由金馬主席李安領銜出征,面對今年金馬獎與對岸金雞獎相撞的情勢,李安坦言今年再去執委會開會,進場時比去年壓力大,不過他認為應該要快樂的心情來辦金馬獎,他自嘲昨晚在入圍酒會大家都爭著與他合照,「比新郎還辛苦!」

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

李安透露自己穿的是舊的Gucci 西裝,從上次奧斯卡穿到現在。他今年是第二年擔任金馬主席,著許多人都在好奇任期已滿的李安,下屆還會不會續任,李安在紅毯上表示,他等今年辦完金馬後再來想這件事,「沒有宣佈我就自己做。」

 

李安也說,今年一方面高興有許多優秀作品來參加,保持金馬一貫歡樂的氣氛;金馬如今已經走了56年,靠多年前輩的努力做到現在,金馬獎是電影圈很好的平台交流,希望大家都能珍惜。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【金馬56】沒有人接棒我就自己做 金馬主席李安比新郎還辛苦 由《鏡週刊》授權轉載。

 
(封面圖/鏡週刊)

 

延伸閱讀
【金馬56】影帝后獎落誰家 得獎名單不斷更新
【金馬56】紛禮讓孕婦張詩盈 最佳女配角被譽「充滿愛的一組」

 

【往下看更多】

EBC森談/王信輝/寂寞的技術先行者—李安

尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑

舞者曝蔡依林私下真實性格 1件事讓她氣炸翻臉

 

【今日最熱門】
扁媽睡夢中辭世 陳水扁:她說她要睡了,再也醒不來了
伊凡卡不願借豪宅廁所? 隨扈每月要花2萬8租屋如廁 特勤局說話了
他吃喜酒走錯場超尷尬 下秒豪氣掏3萬8000買單

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉