選單 首頁 搜尋

32歲男星爆下藥迷昏女學生!尿驗出大麻遭逮

2019/11/21 21:35 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
32歲男星爆下藥迷昏女學生!尿驗出大麻遭逮

32歲泰國男星奈特朋查爾朋(Nattapong Chartpong)曾演出電影《淒厲人妻》及多部恐怖片走紅,擁有不少粉絲,沒想到他近日卻遭爆吸食毒品,還被控下藥迷昏女學生,消息一出震驚外界,儘管查爾朋事後矢口否認,但他的尿液檢測19日出爐,被驗出有大麻反應,於20日前往警局接受調查。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

▼奈特朋查爾朋曾演出電影《淒厲人妻》走紅。(圖/翻攝自IMDB)

 

根據泰媒報導,一名22歲女學生在臉書發文,透露在實習公司認識一位男同事,對方日前邀她到餐廳吃飯,卻要她「不能告訴其他人或邀約別人」,女學生雖然感到困惑,但因為相信對方為人,仍照常赴約,當場時,男同事介紹一位知名男演員給她認識,3人便一起用餐,女學生當下覺得,對方雖然是明星,卻沒有一點架子,很隨和,後來男演員還給她吃了味道很好的「東西」,她好奇詢問,對方竟回答「是大麻」,她以為對方在開玩笑,就不疑有他地吃下肚。

 

▼奈特朋查爾朋遭爆下藥迷昏女學生。(圖/翻攝自freudonidas IG)

 

隨後,男同事和男演員離席到外面抽菸,沒想到過沒多久,女學生開始感到不舒服,出現頭暈、視力模糊、心跳加速等症狀,她察覺不妙,懷疑自己是被下藥了,想打電話給父親卻被阻止,向餐廳人員求助未果,幸好最後叫車前往醫院並通知父親前來,她藉此提醒所有女性,出門在外一定要注意安全,該事件曝光後在網路上引發熱議。

 

▼奈特朋查爾朋(右)尿液被驗出還有大麻。(圖/翻攝自freudonidas IG)

 

有消息指稱,該名男演員疑是知名男星奈特朋查爾朋,對此,查爾朋出面否認,表示自己和女學生沒有關係,強調沒有下藥或強迫對方吃任何東西,「離事實越來越遠」,他的演藝工作因為此事大受影響,為了自清還願意接受警方調查,不過他的尿液檢查結果於19日出爐,被驗出有大麻反應,雖然尚未確定來源,但查爾朋20日已前往警局接受調查。

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面圖/翻攝自Pixabay、freudonidas IG)

 

【往下看更多】

下藥啪5女!25歲男師強拍裸照PO網 下場出爐

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

龍千玉生日前夕愛女猝逝 崩潰9個月...看到這一幕才振作

 

【今日最熱門】
湯姆漢克斯主持總統就職節目 辛普森神預言?
快訊/前台東縣議員凌晨自撞 命危送醫搶救中
快訊/前台東縣議員蔡義勇自撞 送醫搶救不治

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉