選單 首頁 搜尋

兩粒被看光!舒子晨海邊扯掉衣 巨乳穿幫了

2019/11/21 19:27 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
兩粒被看光!舒子晨海邊扯掉衣 巨乳穿幫了

藝人舒子晨(Nikita),擁有令人稱羨的D罩杯美胸,凹凸有致的身材讓她接拍了不少內衣廣告,日前她曬出工作側拍照,蕾絲內衣都快撐不住豐滿雪球,偏涼的天氣她卻只披了件外套,朋友擔心她著涼,「你知道女明星的季節有哪四季嗎?夏夏夏夏!everybody」,幽默回應笑翻網友。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

 

▼舒子晨海邊扯掉衣,兩粒巨乳穿幫了!(圖/翻攝自舒子晨IG)

 

「女明星季節都跟別倫(人)不一樣。」畫面中的舒子晨紮起長髮,小小的瓜子臉上化著精緻妝容,華麗的大耳飾在耳畔閃閃發亮,草莓牛奶色的瓦福格紋外套下,奶茶色的蕾絲內衣將傲人雙峰襯托得更加嫩白,大方展露完美的水滴胸型,性感指數破表,猛一看還有點神似韓國女星宋慧喬!

 

▼舒子晨海邊扯掉衣,兩粒巨乳穿幫了!(圖/翻攝自舒子晨IG)

 

曲線玲瓏的好身材引來朋友留言,虧道:「信義風田來囉」,一聽到緋聞男友名字,舒子晨笑回:「白癡喔哈哈哈哈哈笑死!」舒子晨年初爆出密戀日籍藝人風田,他坦承認識1年多,但連忙澄清:「我沒說交往喔!」接著被問到家人是否知道現任女友,風田先是說不知道,但隨即補充:「因為沒有交啊」,有趣反應博得滿堂彩。

 

▼舒子晨海邊扯掉衣,兩粒巨乳穿幫了!(圖/翻攝自舒子晨IG)

 

舒子晨的水滴美胸眾所皆知,讓許多女性相當羨慕,她也透露獨門保養撇步,秉持「飲食不過量」原則,適時攝取豆漿、起司等富含豐富蛋白質的食物,少油少鹽、不喝飲料,搭配「美胸2動作」就能擁有神級美胸。舒子晨的「美胸2動作」分別是洗完澡全身擦乳液,在空檔時間邊看電視邊用指節按摩胸部,「按壓重點是要感覺痠痛,將乳腺全部按開對發育或健康都有幫助」,第二個則是撥胸,兩隻手由下胸往上快速撥動能對抗地心引力,同時也要將副乳從背部往前撥。她透露這是媽媽從國中就傳授給她的秘訣。

 

(封面圖/翻攝自舒子晨IG)

 

【往下看更多】

林志玲朗讀給父母的一封信 提到「媽媽」秒淚崩

舞者曝蔡依林私下真實性格 1件事讓她氣炸翻臉

尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑

 

【今日最熱門】
爬山撞見「超肥大冠鷲」不怕人 網笑翻:阿嬤養的?
房業涵化身西洋棋后 聯手東森超強主播團隊
幼兒園師吃麥當勞遭投訴 家長嗆「沒有老師的樣」網全傻眼

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉