選單 首頁 搜尋

J.Sheon新歌太動人 MV女友自爆耳朵掀高潮

2019/11/21 16:34 東森新聞 字級:
讀稿
J.Sheon新歌太動人 MV女友自爆耳朵掀高潮

入圍第29屆金曲獎最佳新人的J.Sheon,睽違2年半推出全新大碟《巷子內》,首波單曲《輸情歌》是他首次挑戰以純吉他和弦樂交織而成的抒情歌,J.Sheon情感充沛的靈魂嗓音化作一股浪漫情懷,將聽者層層包圍,推出後讚聲不斷,立刻暴衝KKBOX新歌即時榜No. 3,MV上線一週YouTube觀看次數也即將破百萬!  
 

★【500萬粉絲就差你一個】

 

MV女主角林彥辰也跟著受到矚目,許多人看完MV後,對J.Sheon在酒吧浪漫搭訕女主角、開車載她去海邊漫步的情節印象深刻,林彥辰也大讚J.Sheon本人很帥、有才華又幽默,她很喜歡《輸情歌》的旋律,尤其尾奏的弦樂將她的情緒帶到另一個高潮!現實生活中若讓她選擇,她其實對「抒情哥」無感,反而偏愛J.Sheon的《輸情歌》!之前只聽獨立樂團、比較少聽嘻哈/R&B的林彥辰,也很開心透過J.Sheon的介紹,讓她認識這種類型的音樂,之後會繼續follow他的作品!

▼(圖/索尼音樂提供)

 


不難發現J.Sheon在《輸情歌》歌詞裡埋了許多彩蛋,展現獨樹一格的J式幽默,尤其一句「只怪我為何不是周興哲」,更是讓聽者會心一笑!J.Sheon表示,之所以會提到周興哲是因為「他是我們這個世代很能代表抒情歌的人」,並封周興哲為新一代的「情歌戰士」,希望透過這首歌跟他致敬一下!J.Sheon前晚(11/19)受邀擔任YouTube新產品發表會的表演嘉賓,他現場演唱《輸情歌》,也因為這首歌的尾奏是一段很長的弦樂,他其實有點擔心最後這段他站在台上會很尷尬!J.Sheon本來想要做這首歌的現場版,把尾奏拿掉,可是和製作人剃刀蔣討論後,覺得還是希望藉由每一次現場表演,把最完整的音樂介紹給大家。不過,J.Sheon也說,以後每一次唱這首歌,到了尾奏時候他就會講不停,宣揚自己想讓觀眾聽到這段弦樂、以及保有歌曲完整性的概念。

(封面圖/索尼音樂提供)

 

【往下看更多】

胡瓜深夜突崩潰睡不著!小禎終於心疼吐心聲

深夜摟抱已婚白髮男!蔡淑臻認了:肢體語言溝通

本土劇女神消失4年 痛訴暴瘦瀕死軋戲內幕

 

【今日最熱門】
誰最早通報武肺疫情?世衛改口:不是大陸 最新資料曝
世界第一!烏克蘭最辣空手道正妹 竟是台灣東奧最強勁敵
騙送嬰兒服!8月孕婦遭剖肚取嬰...爆血慘死
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉