選單 首頁 搜尋

爆欠債250億搬離酒店!吳佩慈爽揪閨蜜曬魚子醬

2019/11/21 11:26 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
爆欠債250億搬離酒店!吳佩慈爽揪閨蜜曬魚子醬

女星吳佩慈自為大陸富商紀曉波生子後就淡出演藝圈,陸續生下2子1女,目前懷有第4胎,近日未婚夫紀曉波卻被爆出欠債250億新台幣、豪宅也已經被抵押給銀行了,但兩人皆未對此做出相關回應。然而,其實吳佩慈2天前則是在IG發文,曬出疑似住處的照片。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

據《鏡週刊》報導,身懷六甲的吳佩慈,近日再傳未婚夫紀曉波欠債246億,且因紀曉波在外惹來不少麻煩事,有傳出有人對他不利,身邊更增加保鑣,因此,原本長期居住香港四季酒店的一家人,已低調迅速搬走。

 

▼吳佩慈即便幫紀曉波生了3個小孩,肚裡還懷著第四胎,依然未獲正式名分。(圖/翻攝自吳佩慈IG)

 

不過,10月4日生日的吳佩慈,今年也剛跟往年一樣,在香港舉行大型生日派對,找來中港台姐妹淘歡度生日。另外,吳佩慈的某位閨密上個月也曾在個人IG貼出與吳佩慈及其他好友們吃頂級魚子醬的照片,6個人手背上都放了滿滿的魚子醬,然而這樣的作風跟她39歲生日那年一樣,讓大廚用昂貴的白松露削成片片薄片直接往她的頭上灑,當時吳佩慈被逗得開心大笑。這樣的白松露據知一公斤要價上百萬台幣。

 

▼吳佩慈今年的生日趴畫面曝光。(圖/翻攝自吳佩慈IG)

 

而吳佩慈2天前則是在Instagram曬出疑似住處的照片,4格櫃滿是公主娃娃,還有小枕頭讓它們靠著,極具童趣的裝潢,讓人直呼超可愛。她也寫下,「女兒看到新換裝的Elsa&Anna說想要買,立刻被我拒絕了,實在太多公主了…」,似乎是因為家中太多同款娃娃,才鐵了心不再幫小孩添購。貼文曝光後,許多網友則是留言表示,「爸拔會實現女兒願望的」、「要是我女兒看到,會瘋掉!」、「大家都有公主夢」、「公主控」。

 

▼吳佩慈最新貼文曝光。(圖/翻攝自吳佩慈IG)

 

還有許多網友則是敲碗留言,「多多更新」、「美麗媽咪,多PO些文」。不過,吳佩慈IG就此停止更新。

 

其實吳佩慈淡出演藝圈後,身價據傳已超過222億新台幣,無疑是超級富婆,不過她和紀曉波的戀情曝光多年卻遲遲未正式領證,讓外界都相當關注。且2018年時,她的準婆婆崔麗杰,在香港西半山豪宅宴邀請好友開趴,欣賞360度維多利亞港無敵夜景,被爆該處就是她一次付清4億港幣(約16億元台幣)買下的豪宅,奢華程度讓人超震驚。

 

(封面圖/翻攝自吳佩慈IG、娛樂扒少微博

 

【往下看更多】

吳佩慈一次付清16億台幣…360度無敵夜景 超奢華豪宅曝光!

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

 

【今日最熱門】
直播主罹癌全身病!沒錢治療孤獨慘死家中 遺願逼哭萬人
部桃護理師來不及道別 隔窗見家人超催淚:不敢靠近
戴資穎泰國公開賽逆轉勝 決賽遇馬琳爭后冠

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉