選單 首頁 搜尋

激凸了!陳喬恩爆被逼脫奶罩 巨乳掉出被看光

2019/11/20 21:07 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
激凸了!陳喬恩爆被逼脫奶罩 巨乳掉出被看光

女星陳喬恩曾演出《命中注定我愛你》、《王子變青蛙》等多部經典偶像劇,被封為「偶像劇女王」,近年她將事業重心轉向大陸,演了多部夯劇後,成功躋身一線女星的行列。暴紅前的陳喬恩也拍攝過許多綜藝節目,其中13年前由她主持的《冒險奇兵》,當中有她當眾脫內衣的畫面,引起熱烈討論。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

在《冒險奇兵》節目中,曾國城與陳喬恩對賭21點,輸的人就要脫衣服作為懲罰,陳喬恩當時已經輸得剩下一件洋裝,沒想到她在下一輪又慘輸,雖然嘴裡喊著「我不要脫奶罩」,但後來也只能服輸脫下內衣,隋棠幫她披上毛巾,避免走光,接著就上演毛巾裡的「脫衣秀」。

 

▼節目中曾國城與陳喬恩對賭21點,輸的人就要脫衣服作為懲罰。(圖/翻攝自Youtube

 

陳喬恩將內衣脫下後,放在賭盤上,膚色的款式讓現場來賓虧是「阿嬤牌內衣」,感到超難為情的她,趕緊一把將內衣搶回。

 

▼陳喬恩膚色的內衣,被來賓虧是「阿嬤牌內衣」。(圖/翻攝自Youtube

 

這部陳喬恩的「黑歷史」影片,已經是14年前的節目畫面,但近期在留言區中,出現不少網友留言,「還好啊 ,內容看起來不會很羞愧,感覺是做效果」、「這還是我認識的陳喬恩嗎」、「以前的節目尺度真的超大」,這部影片也累積超過528萬的觀看次數,足以證明陳喬恩的高人氣。

 

▼陳喬恩賭場被逼脫奶罩,巨乳掉出激凸被看光!圖/翻攝微博

(封面圖/翻攝自陳喬恩微博)

 

【往下看更多】

內褲脫掉!豬哥亮愛女腿大開 神秘三角洲險看光

哈孝遠遭目擊台中甜牽長髮妹 正宮認了:不是我

尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑

 

【今日最熱門】
哈孝遠牽手長髮妹!空姐妻認:牽的不是我
強烈大陸冷氣團急凍剩7度 這天起濕冷2天迎暖陽
快訊/天津3款雪糕驗出新冠病毒 2747箱恐已吃下肚

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉