選單 首頁 搜尋

八三夭小橘自爆婚姻 團員警告:這是條險路啊

2019/11/19 17:28 東森新聞 字級:
讀稿
八三夭小橘自爆婚姻 團員警告:這是條險路啊

堪稱高學歷搖滾樂團的「八三夭」,團員中有2名台大碩士畢業的學霸(劉逼、霸天),其中4位更是畢業於成功高中(阿電是臺南二中)。這次他們為了宣傳即將到來的演唱會,全員首度挑戰益智節目,相互競爭、考驗各自的腦力與智力。初來乍到的團長小橘,登上挑戰台、看到夢幻大獎後,直呼:「可以全都拿走嗎?」他表示最近剛搬家,房子有點空,想多帶點東西回去。聽的館長曾國城滿臉問號,一臉無奈回:「請問,關我們什麼事?」搞笑互動笑翻所有人。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

節目「星攻略資格賽」原先是以4個提示搶答,決定誰能成為答題者。此次為了「八三夭」特地設計不同關卡「讀唇語」,並請他們的圈內好友來出題。沒想到柯佳嬿出的第一題就考倒眾人,最終由對唇語小有研究的小橘成為第一位挑戰者。面對製作單位量身訂做的題目,小橘不加思索地說:「我要選最得心應手的題目『夫妻相處訣竅』。」慘遭團員笑虧、警告:「這是條險路啊!小橘!!」、「太危險了!」、「你這是走在懸崖啊!」但他依舊不為所動,認為答案就是夫妻倆常為小事吵架,因為這樣的互動才會讓生活更有情趣,甚至自爆經常跟老婆吵架,其中「上廁所沒沖水」的事最常招罵。曾國城傻眼:「你千萬不要回答我是小號還大號!」激動反應笑翻大家。

▼(圖/全民星攻略

 

好友蕭秉治出的「唇語」題,程度難到沒人敢搶答,讓曾國城崩潰說:「搶一下嘛!這樣怎麼玩阿你們,都沒畫面!」眾人重複觀看5次仍無解,最終只好公布解答並換題。接著站上挑戰台的主唱阿璞,提到三年前毫不猶豫決定捐60%的肝救病危父親的事,曾國城笑說:「如果我需要的話…」阿璞立馬回:「好,我會很詳細的跟你說明所有內容,但希望你用不到!」非常會察顏觀色。該集將於11/20(三)播出,更多精彩內容請鎖定東森綜合台32頻道每週一至週五晚間9點《全民星攻略》。

(封面圖/全民星攻略

 

【往下看更多】

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

龍千玉生日前夕愛女猝逝 崩潰9個月...看到這一幕才振作

 

【今日最熱門】
這機車駕照有洋蔥!65歲翁考12次過關 駕訓班齊歡呼
控訴妻子穿熱褲腳開開勾引人 教授怒:連侄子也不放過
台積電飆至663元 她3年翻3倍「200多就叫大家買」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉