選單 首頁 搜尋

44歲林志玲為何高調出嫁?他爆原因超心疼

2019/11/19 13:05 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
44歲林志玲為何高調出嫁?他爆原因超心疼

林志玲17日終於完成她的終身大事,和日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA回到台南老家舉辦婚禮,雖然僅是席開12桌的溫馨晚宴,但受到全台高度關注,不論是儀式及婚禮現場人山人海,台灣媒體更是全程轉播,盛大場面讓外界直呼根本是「皇室婚禮」等級。然而林志玲一改過去低調作風,選擇風光出嫁,有網友就好奇「志玲姐姐是不是大爆發?」引發眾人熱議。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

▼林志玲17日和「放浪兄弟」AKIRA在台南舉辦婚禮。(圖/東森新聞)

 

一直以來,林志玲的感情生活都相當受到關注,6月她宣布情定日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA,本月17日終於完成她的人生大事。

 

當天這場「世紀婚禮」,林志玲在從造型、服裝、飾品等細節,都受到外界關注,出席的婚宴的嘉賓中更是眾星雲集。不只是台灣、中國大陸的網友討論,更引發日本媒體報導,許多日本網友看到後紛紛大讚,林志玲仙女般的神級外表,直說兩個人婚禮照片就如同電影一般。

 

▼林志玲和AKIRA的婚禮儀式現場人山人海。(圖/東森新聞)

 

林志玲過去面對感情問題都相當低調,這場媲美皇室的世紀婚禮,就在網路上引發熱議,有網友在PTT發問「志玲姐姐是不是大爆發?」懷疑她累積多年的怨氣,內心壓抑已久,尋尋覓覓終於在44歲這年找到真愛、把自己嫁出去了,才會趁婚禮一次性大解放。

 

▼一改過去低調談感情問題,林志玲這次婚宴風光大辦。(圖/東森新聞)

▼有網友好奇是不是林志玲積怨太久,才會一次大爆發。(圖/東森新聞)

 

雖然貴為台灣第一名模,但44歲的林志玲感情路相當多舛,她還曾自嘲自己「感情零分」,不少粉絲都替她的終身大事感到憂心。林志玲特別於婚宴上表示:「之前很多人擔心我嫁不出去,大家可以安心了,我不會再孤單,會有更多的能量,有更多的溫暖可以傳遞給大家。」

 

▼林志玲在44歲終於嫁出去,笑說「大家可以安心了」。(圖/東森新聞)

▼林志玲和老公AKIRA俏皮對樓下民眾發射愛心。(圖/東森新聞)

▼林志玲和昔日緋聞男友言承旭情纏十多年,如今終於找到自己的幸福。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

「交惡」林志玲15年!小S爽勾AKIRA問私密話題

吳姍儒深夜哭了 632字痛訴委屈:明天乾脆別來!

暗黑版IU床戰閨密男友 慘況曝光硬喊:絕不求饒

 

【今日最熱門】
新冠痊癒有後遺症 研究:1成康復者5個月內死亡
韓國瑜傳被勸進選黨魁 江啟臣:為黨好都尊重
台中夜店驚見草泥馬 辣妹3人行熱舞遭法辦

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉