選單 首頁 搜尋

頭燈炸出!依依一招誘惑小鬼 憲哥羞盯亮點

2019/11/18 16:47 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
頭燈炸出!依依一招誘惑小鬼 憲哥羞盯亮點

藝人納豆2017年大方認愛小11歲「國光女神」依依,直誇女友「善良又體貼」,兩人感情甜蜜,還時常一起上節目放閃。然而,近日依依則是在節目上十指緊扣小鬼(黃鴻升),還不斷使出美人計,嬌羞地說「我平常很喜歡吃肥肉,偶爾吃一點瘦肉也是沒關係」,讓人看得臉紅心跳。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~


▼藝人納豆2017年大方認愛小11歲「國光女神」依依。(圖/翻攝自依依IG)

 

《綜藝玩很大》日前南下高雄出外景,其中一個關卡是由女來賓穿上比基尼,敵隊的男生必須經得起誘惑和干擾,心中計算是否已達100秒。只見依依身穿黑色印花比基尼,繞頸設計襯托出性感的肩頸線條,大露深邃事業線,2顆渾圓北半球也快彈出,姣好的身材讓人看得鼻血狂噴。

 

▼依依身材火辣。(圖/翻攝自依依IG)


身為黑隊小隊長的小鬼在挑戰前信心十足,直言「依依是我兄弟的老婆,我對她是完全…」,認為自己對依依無二心,絕對禁得起考驗。不過就在依依十指緊扣還甜喊鬼哥時,小鬼瞬間露出燦笑,接下來依依繼續進攻,不但狂摸他的胸肌,還抓他的雙手放在自己肩膀上,更嬌羞的問「可以幫我按個摩嗎?」這時,小鬼立刻臉漲紅,甚至被撫摸到耳朵的那一刻,還發出害羞的聲音。


▼除了摸耳朵外,依依還摸到小鬼的大腿肌。(圖/翻攝自YouTube 綜藝玩很大 Mr.Player

 

依依摸完耳朵後,將雙手游移到胸肌,最後再到大腿肌,小鬼數度害羞得轉過頭,不敢和依依對視,吳宗憲看了也激動的說:「臉變紅了!褲子變緊!」儘管依依頻頻出招,小鬼仍不忘在心中默默計算秒數,最後成功贏得比賽。

 

(封面圖/翻攝自依依IG、臉書AES黃鴻升

 

【往下看更多】

【金鐘54】《玩很大》入圍!小鬼被問收視率竟下跪:責任我扛

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

 

【今日最熱門】
萬元錦鯉缺氧全死光 飼主剁成塊煮魚湯:丟掉浪費
邱淑媞批防疫沒邏輯 蘇貞昌:防疫不缺口水風涼話
中5000萬大獎!保全薪水電動車都不要了 丟一句話秒離職

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉