選單 首頁 搜尋

婚禮當伸展台!林志玲連換5套夢幻禮服美炸

2019/11/18 13:30 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
婚禮當伸展台!林志玲連換5套夢幻禮服美炸

第一名模林志玲跟日本男星AKIRA,昨(17)日在台南舉行世紀婚禮,從早一路到晚上,小倆口的婚禮順利完美落幕,而志玲姐姐的婚紗與禮服,完美襯托出美貌與內在氣質,賞心悅目的絕美畫面,事後也成了眾所矚目的焦點。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

▼林志玲的絕美婚紗與禮服,成了全場焦點之一。(圖/東森新聞)

 

林志玲和老公AKIRA先是到「全台吳氏大宗祠」舉辦出閣儀式,志玲姊姊以一襲白色婚紗亮相,在此進行傳統習俗「喝新娘茶」,仔細觀察,婚紗的頸部和肩部都綴滿了大小不一的亮眼珍珠,隱約透出細膩光輝,而修身的剪裁,完美勾勒出穠纖合度的好身材,戴上閃亮的結婚戒指,耳環則配上簡單的珍珠點綴,當AKIRA掀起新娘的頭紗並交換戒指,林志玲洋溢著幸福甜笑,絕美又古典的造型,驚豔全場。

 

▼林志玲婚紗的頸部和肩部都綴滿了大小不一的亮眼珍珠。(圖/東森新聞)

 

古禮結束後,林志玲夫妻前往婚宴主會場台南市立美術館一館,晚宴現場,她先是換上了一套由台灣訂製婚紗品牌所打造的粉色羽毛禮服,呈現華麗又優雅的造型。

 

▼林志玲晚宴換上一襲粉色羽毛禮服。(圖/東森新聞)

 

緊接著在晚宴途中,林志玲又換上一套冰晶藍禮服,奢華的水鑽鑲滿上半身,禮服由2件式組成,一件是低胸的長禮服,腰部以下精緻綴有雪紡紗,羽毛披肩搭配深V設計,散發宛如冰雪女王降臨般的華貴氣場。

 

▼林志玲晚宴途中,換上一套冰晶藍禮服。(圖/翻攝自林健寰臉書)

 

林志玲最後在送客時又以不同裝扮出場,換上一襲粉色中式蕾絲禮服,融合西式線條,削肩設計露出性感的肩頸線條,除了仙女氣場大爆發外,整個人同時也散發出幸福的粉紅色泡泡氛圍。

 

▼林志玲身穿粉色中式蕾絲禮服送客。(圖/東森新聞、林健寰臉書)

 

婚宴結束後,小倆口前往晶英酒店舉辦After Party,林志玲身穿手工高級訂製服亮相,短版銀色流蘇再加上胸腿齊露,火辣尺度破表,禮服上由數萬顆高級縫珠手工縫製而成 ,不規則的波浪流蘇,隨著她的一舉一動,宛如移動式銀色流星雨,光彩奪目。而AKIRA也向眾人承諾,絕對會讓老婆林志玲成為最幸福的一個人,超閃模樣讓全場開心歡呼。

 

▼林志玲身穿流蘇訂製服,胸腿齊露。(圖/翻攝自邱瓈寬、小S臉書)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

林志玲熱舞!嗨脫尪衣服 小S助陣:快點OK?

黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

8成藝人拒上《全明星運動會》 播出暴紅冒百人搶第二季名額

 

【今日最熱門】
iPhone12用戶注意!蘋果證實手機可能影響心律調節器
用餐聽到自家音樂秒報警 南投小吃店闆娘慘遭法辦
知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉