選單 首頁 搜尋

被戴綠帽…男氣炸報復切下面 油炸逼她吃

2019/11/17 16:05 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
被戴綠帽…男氣炸報復切下面 油炸逼她吃

被戴綠帽你會怎做?許多人都無法接受另一半外遇、偷吃,一但得知就會想辦法報復回去。日前就有一名男子發現初戀趁他到國外時,偷偷帶野男人回家,讓男子氣炸,狠心切掉下面炸給女友吃。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼男子從國外回來到女友家要給驚喜,結果發現被戴綠帽。(示意圖/Pixabay)

「綜口味娛樂」是由丹妮婊姐、紀斯豪、小賴三人組成的一個團體,3人常常會在Youtube上傳各種影片,主要是各種關於交友、兩性關係相關,日前他們在回答網友感情問題時,有一名男子分享的故事讓他們驚呼「可以拍八點檔了」。

 

▼「綜口味娛樂」是由丹妮婊姐、紀斯豪、小賴三人組成的一個團體。(圖/綜口味娛樂 IG)

 

這名男網友表示,與女友交往大約半年,因為是他的初戀所以非常用心付出,但因為是第一任沒經驗,加上小時候沒有割包皮,兩人進行親密行為時女友曾抱怨不舒服,還問他為什麼不割掉,但因為自己怕痛,這件事就一直擱著。

 

▼男網友因為沒經驗加上沒割包皮,被女友抱怨不舒服。(示意圖/Pixabay)

 

但沒想到最近男子與家人到歐洲旅遊近半個月,回來時想說好久沒見到女友,要給她一個驚喜直接到她家找人,沒想到發現女友家中多出一個陌生男子,對此女友解釋是「表弟」,但男子仍覺得不對,因此偷看女友手機發現自己真的被戴綠帽。

 

這狀況讓男子氣炸,隔天立刻衝去割包皮,且將割下的包皮拿回家做成「炸雞皮」給女友吃掉,最後也是分手收場。「綜口味娛樂」聽完報復劈腿的故事,加上男子提供的照片為證,瞬間驚嚇度百分百,直呼「真的要吐了」,表示雖然真的很噁,但這復仇超精彩,讓3人讚賞不已。

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

尪爽養小三!她曝正宮超狂復仇手段 眾人驚呆

吳姍儒深夜哭了 632字痛訴委屈:明天乾脆別來!

暗黑版IU床戰閨密男友 慘況曝光硬喊:絕不求饒

 

【今日最熱門】
23歲火球左投自爆出軌欠錢 樂天桃猿:有損形象將處置
點黑糖珍珠鮮奶給孩子喝!下秒店員往杯中倒紅茶 迷客夏回應
酗酒男腹痛狂喘1天亡 醫曝3關鍵徵兆:常誤認是胃病

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉