選單 首頁 搜尋

豬哥亮求大腸癌治癒 親幫神明換新衣

2016/04/15 15:28 字級:
豬哥亮求大腸癌治癒 親幫神明換新衣
●圖片來源:大興宮臉書

秀場時代人稱「南豬、北張、中邢峰」的豬哥亮,近年「出國深造」回來,綜藝主持的功力不但沒有退步,甚至還轉戰大螢幕的電影演出,事業成績如日中天。但除了事業順遂外,他也飽受大腸癌的病痛折磨,因此今(15)天中午他前往嘉義縣新港鄉大興宮為保生大帝換新的神衣,豬哥亮說:「經常來奉天宮參拜媽祖祈求健康,媽祖夢境告訴他可以向大興宮主神保生大宮祈求身體安康。」

篤信民間宗教的豬哥亮,即使已經大腸癌二期,醫生建議他開刀切除腫瘤,但他還是不願意動手術。余天就曾經說過:「他根本就是迷信才不做化療、不開刀。」但他仍是堅持神明會治好他,他也覺得自己和「大道公」(保生大帝)很有緣,看到神衣老舊於是想幫祂更換,擲筊多次後才獲「大道公」同意,選擇今天祂的聖誕千秋之日更換神衣、神帽。這次保生大帝的新衣要價40萬元,是委託台南市知名匠師打造。

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
高雄40歲女第一次約會就遭性侵!下面滲血 惡男下場超慘
中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了
颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉