選單 首頁 搜尋

曾淚崩分手!許孟哲求婚成功 舊愛張艾亞說話了

2019/11/14 16:38 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
曾淚崩分手!許孟哲求婚成功 舊愛張艾亞說話了

藝人許孟哲和張艾亞交往3年多分手,雖然2019年6月被傳和凱渥名模趙孟姿戀愛ing,不過許孟哲始終表示雙方只是朋友,直到今(14)日下午,他突然在臉書曬出求婚照片,寫下「孟+孟,趙孟姿 said yes.」宣告向趙孟姿求婚成功,為演藝圈投下震撼彈!對此舊愛張艾亞也大方出面回應了。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

張艾亞2015年公開認愛許孟哲,兩人交往時間長達3年4個月,張艾亞甚至已經見過許孟哲媽媽,兩人一度論及婚嫁,沒想到2017年卻驚爆分手,張艾亞當時還崩潰大哭,坦言在這段感情中,兩人都沒有錯:「分手是我提的,這段感情我盡力了,我們都努力過,我們曾經很相愛,但緣分真的盡了。」

 

▼許孟哲突宣布向趙孟姿求婚成功。(圖/翻攝自許孟哲IG)

 

而許孟哲在分手2年後,傳出和趙孟姿交往中,不過許孟哲對外始終否認,堅稱兩人只是朋友,沒想到今天就傳出求婚成功的好消息,根據《ETtoday》報導,許孟哲經紀人透露,許孟哲已經規劃求婚一陣子,昨(13日)接趙孟姿下班後,兩人到陽明山,許孟哲就開口求婚,趙孟姿當時還感動到哭,而在場見證的,只有負責拍攝過程的2位圈外友人。

 

▼趙孟姿和許孟哲交往,兩人對戀情相當保密。(圖/翻攝自趙孟姿IG)

 

▼張艾亞曾和許孟哲交往。(圖/翻攝自張艾亞IG)

 

許孟哲傳出好消息後,舊愛張艾亞的反應也引起外界關注,對此張艾亞也透過經紀人大方回應表示,今天在工作中已經有看到新聞了,她對許孟哲喊話:「就算那個人不是我,我也絕對祝你幸福。」目前張艾亞仍單身,不過她表示,現階段先努力衝事業,如果有緣人出現了,自己也不會排斥。

 

(封面圖/翻攝自張艾亞IG、許孟哲IG)

 

【往下看更多】

被問「許孟哲」超尷尬!張艾亞媽淡定吐18字曝分手內幕

正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘

快訊/女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房染疫

 

【今日最熱門】
北部4醫護染疫 蔡英文寫信打氣:謝謝你們擋住疫情
美國總統川普被科技巨頭封禁引發爭議的三個重要問題
五寶爸上班4天就請假 下班前半小時提離職:工時太長了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉