選單 首頁 搜尋

無預警!A-Lin突公布新單曲 1分鐘搶聽狂吸萬人

2019/11/13 14:32 東森新聞 字級:
讀稿
無預警!A-Lin突公布新單曲 1分鐘搶聽狂吸萬人

即將在明年2月第三次攻蛋的「天生歌姬」A-Lin,近來不斷締造新紀錄,先是趁正式推出自己的官網(alin920.com)及官網手機APP之際舉辦免費音樂會、並成為唱片圈首位開設個人APP的女歌手,接著一連3場《Passenger 旅.課》台北小巨蛋演唱會上週六(11/9)開賣15分鐘便宣告完售!正當歌迷以為所有的驚喜都已揭曉,A-Lin昨天(11/10)又無預警在社群網站上丟出一份大禮,那就是她親自參與創作的全新單曲《旅.課》1分鐘搶聽版影片,她還在PO文裡惜字如金僅說三個字「我寫的」!影片裡所集結的照片,除了A-Lin的表演照片,所有的風景照都是A-Lin親自拍攝的作品;原來A-Lin將自己拍攝的影像作品親自剪輯成1分鐘新歌搶聽版影片,完全不假他人之手、沒有透過任何專業人員協助,這也是她想要送給歌迷朋友的一份禮物,感謝大家這一路上對她的支持及力挺。A-Lin全新創作單曲《旅.課》將於11/19數位上架。

主播愛用!居家版無痛電波保養,勝過一堆瓶瓶罐罐


A-Lin透露前陣子因為不忌口,放縱狂吃鹹酥雞及喝珍珠奶茶,導致體重直線上升,體脂竟飆到39,加上半夜睡覺會突然因為心臟很不舒服、喘不過氣而驚醒,讓她下定決心減脂,除了禁酒、戒吃鹹酥雞及奶茶之外,她也開始不吃澱粉,期望以控制飲食來達到降低體脂的效果!不過光是嚴控飲食還不夠,A-Lin還展開了魔鬼健身計畫,每週至少上2堂重訓課,每堂2小時,透過專業健身教練一對一指導,讓A-Lin在短時間內瘦身減脂,明年2月演唱會上可望以最佳狀態跟大家見面!


除了忙著籌備即將到來的演唱會,A-Lin最近也持續創作、積極寫歌,她表示:「希望有機會在新的演唱會上首唱新歌!」對她來說,攝影也是創作的一部分;喜歡在旅途中拿出照相機記錄人生百態的A-Lin,期許自己成為「旅行觀察家」,透過旅行及攝影體驗人生,並記錄人生旅程所見所聞的點點滴滴。雖然工作馬不停蹄,來自各大品牌的廣告代言仍蜂擁而至,即便A-Lin有一段時間沒有正式推出新作品,廣告代言詢問度依然炙手可熱,據悉目前至少有4、5個案子同時洽談中。

 

▼(圖/索尼音樂提供)


以《Passenger 旅.課》為全新演唱會主題的A-Lin三度攻蛋門票開賣宣布告捷,明年2/14、2/15、2/16飛往台北小巨蛋的A-Lin《Passenger 旅.課》的「航班」上週六(11/9)上午10點開賣,在歌迷熱情支持下,開賣15分鐘宣布3萬個座位全數售罄!這次想透過音樂告訴每個歌迷這些年來飛行旅程及人生旅程中當「旅客」的所思所想的A-Lin,對於「旅客」歌迷們踴躍支持,A-Lin興奮地表示:「期待兩年的新巡演有個好的開始,謝謝所有支持我的朋友們,接下來也要請大家開始練歌了!說不定,我會與你合唱!」

 

 

(封面圖/翻攝自A-Lin臉書)

 

【往下看更多】

賀一航去世10個月!遺孀手機突跳通知 一看崩潰大哭了

癌末急搶救!余苑綺又爆5顆腫瘤 痛心求救了

上節目只能被消費!謝忻咖啡廳打工拚重生

 

【今日最熱門】
護理師3採陰性突逝 最後畫面擁抱空姐:要回家了
台職棒率先閉門開打 桃猿隊絕美啦啦隊曝光
疫情初露緩和跡象 美股道瓊開盤續揚800點
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉