選單 首頁 搜尋

女星長腫瘤!拖3個月速長5cm 醫見血崩直搖頭

2019/11/12 20:10 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
女星長腫瘤!拖3個月速長5cm 醫見血崩直搖頭

本土劇女星鄭仲茵過去因趕戲壓力大,生活作息十分緊迫,她日前上佩甄和季芹主持的東森節目《媽媽好神之俗女家務事》,聊到曾因腹痛發作,檢查出同時有子宮肌瘤和肌腺症,醫生建議她進行「蜜蕊娜療法」,但她去年趕拍《金家好媳婦》,竟然拖了3個月才回診,腫瘤急速長到5公分。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

▼鄭仲茵上節目談到自己過去因趕戲,腫瘤急速長到5公分。(圖/翻攝自媽媽好神Youtube)

蜜蕊娜療法是一種子宮內投藥系統,常用於控制肌腺症,但因需定期更換,鄭仲茵因趕拍戲而無法及時去回診,導致腫瘤急速增大,醫生對她驚訝詢問飲食狀況,結果熬夜加上飲食不正常,她表示「裝上去後,碰到生理期,我整個大血崩!我的血色素不到5」,醫生強烈要求她轉到大醫院輸血,並搖頭表示「狀況慘到走在路上都可能隨時昏倒。」

 

▼鄭仲茵的作息不正常,令醫生聽了直搖頭。(圖/翻攝自鄭仲茵臉書)

在許多收視長紅的長壽劇, 擔任要角的鄭仲茵,似乎擁有拼命三郎的個性,她也曾在節目《命運好好玩》中透露,自己有次收工完突然血崩,當時半夜1點,她不願意吵醒女兒,於是自己開車去急診室,讓醫生忍不住嘆氣「要錢還是要命啊?」

 

(封面圖/翻攝自鄭仲茵臉書)


 

 

【往下看更多】

《金家》鄭仲茵「素顏崩壞照」瘋傳! 網嚇壞:超離譜

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

快訊/趙小僑孩子沒保住 她崩潰發聲:16周寶寶胎停了

 

【今日最熱門】
水泥攪拌機沒斷電 4歲妹貪玩爬進去...全身骨頭都碎了
獨/信眾稱見「宋七力分身」 不怕得新冠肺炎 衛生局駁斥!
男友慾望超強!正妹夜夜激戰5次 那裡壞掉慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉