選單 首頁 搜尋

36歲陳柏霖認愛7年女友!自曝可能閃婚

鏡週刊 2019/11/08 19:33 鏡週刊 字級:
讀稿
36歲陳柏霖認愛7年女友!自曝可能閃婚

男星陳柏霖與「Popu Lady」成員庭萱合作電影《變身》近水樓台先得月,戲殺青後兩人感情從戲裡延伸到戲外,多次一同用餐媒體直擊,但兩人一直以「好朋友」互稱。8日陳柏霖出席自創潮牌活動被問到與庭萱的感情現況,他不承認也不否認,害羞笑說:「感覺蠻好的」默認了對方女友的身分。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼陳柏霖透露想學林志玲婚事官宣方式。(圖/鏡週刊 )

陳柏霖透露想學林志玲婚事官宣方式。

 

日前被目擊小倆口與陳爸爸、陳媽媽一起共吃燒肉,陳柏霖透露:「其實很多朋友一起去吃飯,你們都沒有拍到。」現年36歲的陳柏霖坦言目前還沒跟庭萱討論過婚事,忙著工作室及個人潮牌的他,其實很想要結婚,「妹妹才剛結婚,身邊朋友也一個一個結婚,我才不要撞到他們日期。」

 

日前林志玲婚禮日期曝光,陳柏霖表示自己很欣賞林志玲閃婚直接官宣的方式。至於自己會不會閃婚?陳柏霖坦言這個問題沒想過「未來可能會吧!」此話一出現場媒體紛紛要求千萬別半夜官宣,陳柏霖笑回「會記得」。雖然近期陳柏霖鮮少出現在螢光幕前,但他透露明年在大陸、台灣都有戲要拍,目前正努力留長髮,就是為了新造型做準備,相當期待可以帶新作品與大家見面。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:陳柏霖默認庭萱7年情 自曝想學林志玲婚事官宣 由《鏡週刊》授權轉載。


 
(封面圖/鏡週刊)


延伸閱讀
陳柏霖舊愛生3個逼宮失敗 已婚富豪給11.6億分手費
颱風夜跑趴 陳柏霖、陳庭妮、Leo王挺LV

 

【往下看更多】

戀情曝光!陳柏霖夜揪庭萱嗑肉 媽媽全程相隨

謝金燕睽違5年攻蛋!辣露美腿屁股蛋 185公分帥兒藏台下

Makiyo狂吃鮑魚長輩超兇 國中發育驚人...媽一看嚇傻

 

【今日最熱門】
嬤撞頭倒地求救30分!看護冷眼看「中風而已」 害她顱內出血慘死
外傭下體狂出血飄魚腥味 醫扒開驚見滿滿腐肉傻了
水缸被攻擊?烏龜浮誇表情撞臉名畫 43萬人被萌翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉