選單 首頁 搜尋

妻住18樓硬要爬樓梯!尪調監視器秒綠炸

2019/11/07 09:35 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
妻住18樓硬要爬樓梯!尪調監視器秒綠炸

覺得另一伴最近怪怪的嗎?凡事發生前都有徵兆,難以控制的感情也包含其中。大陸一名丈夫發現,老婆行跡詭異明明家住在18樓,卻總是不搭電梯,而是選擇用走樓梯,還突然養成了運動習慣。直到某天,丈夫決定調出樓梯間的監視器一探究竟,但意想不到的畫面,卻讓他臉都綠了!

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼夫妻倆的家住在18樓,老婆卻總是不搭電梯。(示意圖/Pixabay)

 

藝人蔣偉文在節目《小明星大跟班》分享一齣悲劇,該名男性友人住在大陸,老婆不知道為什麼突然之間,喜歡到家中大樓的地下室附設游泳池游泳,而友人夫妻檔住在18樓,但女方每次上下樓都從不搭電梯,都是走樓梯。由於老婆莫名的奇怪舉動,丈夫內心也漸漸產生存疑,直到調閱監視器後才赫然發現,老婆竟然時常和住在16樓的單身男鄰居暗通款曲。

 

▼老婆突然之間,喜歡到家中大樓的地下室附設游泳池游泳。(示意圖/Pixabay)

 

原來,老婆和男住戶一開始是在游泳池認識,卻越走越近,開始會約出去吃飯約會,甚至為了尋求刺激,選在17樓的樓梯間進行「全套幽會」,沒想到所有不堪入目的畫面,全都被監視器錄得一清二楚。

 

▼友人的老婆竟然和住在16樓的單身男鄰居暗通款曲。(圖/YouTube/小明星大跟班

 

老婆事後也乖乖坦承,曾和小王到外面開房間,但有時相約到夜店狂歡太晚回家,就會選擇在樓梯間繼續享受溫存時光。超誇張的偷情故事,也讓現場來賓聽了目瞪口呆、頻頻搖頭。

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

人妻揪上司車震!嬌喘掛尪電話 下秒開門慘了

舞者曝蔡依林私下真實性格 1件事讓她氣炸翻臉

正妹裸睡只蓋被子開直播!一翻身全看光 消失3個月近況超慘

 

【今日最熱門】
快訊/醫院群聚!桃園染疫醫同院20多歲護理師確診
扁媽睡夢中辭世 陳水扁:她說她要睡了,再也醒不來了
快訊/確定遭罷免 王浩宇14字吐心聲

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉