選單 首頁 搜尋

許志安小三懷孕逼宮?鄭秀文現況曝 網全懂了

2019/11/06 16:23 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
許志安小三懷孕逼宮?鄭秀文現況曝 網全懂了

香港天后鄭秀文和許志安情纏28年,兩人6年前結婚,今年4月男方和港姐黃心穎偷吃被拍,鄭秀文選擇包容丈夫。然而10月底卻忽然傳出黃心穎懷孕,還可能在美國和許志安結婚的謠言,雙方皆未出面回應。近日卻有人在香港偶遇鄭秀文和許志安,兩人開心坐在路邊吃下午茶聊天,網友形容「感覺沒受風波影響」。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

 

許志安7個月前鬧出「安心偷吃」事件,當時他開記者會聲淚俱下認錯,直說:「我覺得自己很丟臉、很討厭、好噁心、很陌生,我有深刻的反省」,承認迷失了自我,向被受傷害的家人道歉,鄭秀文則說人誰無過,會跟丈夫牽手祈禱共同度過婚姻中重要的一刻,強調:「不放棄自己,不放棄對方,互相糾正」。

 

鄭秀文夫妻倆歷經偷吃風波,兩人於8月還一起和友人前往歐洲出遊。然而10月30日,微博竟瘋傳一張對話截圖,內容稱「你們還記得黃心穎嗎?她有了許志安的孩子,要在美國結婚」,消息一出立刻引發網友熱議,但大多數人認為沒有其他照片或影片佐證,對此鄭秀文在數日後,照常在IG上分享日常且隻字未提,許志安也都未對其回應,因此質疑這對話的可信度。

 

 

▼微博瘋傳一張對話截圖,內容爆料黃心穎懷有許志安的孩子。(圖/翻攝自八組兔區爆料微博

 

 

▼外傳黃心穎目前遠避美國。(圖/翻攝自黃心穎IG

 

直到今(6)日微博便傳出,有網友在香港某咖啡店巧遇鄭秀文與許志安,兩人一起悠閒的喝咖啡,期間還有說有笑,網友就形容「偶遇鄭秀文和她老公許志安,感覺沒有受到風波影響,希望他們開心」。

 

▼歷經4月偷吃風波,鄭秀文曾於8月與許志安及友人遊玩歐洲。(圖/翻攝自鄭秀文IG

 

(封面圖/翻攝自鄭秀文IG黃心穎IG

 

【往下看更多】

小三爆懷許志安的種!在美結婚 鄭秀文開火回應了

Keanna又撕破臉 經紀人揭她真面目:沒離婚就跟別人OO

快訊/黃子佼取消婚禮 224字道歉孟耿如:心懸著不如放下

 

【今日最熱門】
新竹2歲童吃葡萄噎死 嬤見屍悲痛哭喊:就快過年了
鄧福如生了!曬水瓶寶寶正面照:嗨,兒子
郭書瑤流產痛失子!心痛告別:謝謝你選我

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉