選單 首頁 搜尋

愛情長跑18年!高欣欣終點頭嫁李國超 關鍵原因曝

2019/11/06 15:07 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
愛情長跑18年!高欣欣終點頭嫁李國超 關鍵原因曝

50歲的女演員高欣欣與資深演員李國超愛情長跑18年,終於在日前點頭答應男友求婚,她今(6日)前往衛視錄影,被問及婚期,表示一切順其自然,什麼時候登記、婚宴日期跟形式都還沒決定,而她也首度透露為什麼這次會答應求婚。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

根據《自由時報》報導,高欣欣表示當時完全沒發現男友正準備求婚,看到李國超下跪時,還忍不住喊:「我臉上沒上妝,如果穿亂七八糟怎麼辦!」不過當下氣氛溫馨感人,她也幾次把頭撇開,不敢看向李國超,就怕情緒太過激動淚崩。

 

▼李國超跟高欣欣愛情長跑18年。(圖/翻攝自李國超高欣欣 臉書)

 

 

其實李國超多年前就曾向高欣欣求婚,但高欣欣在前一段感情中受傷太重,遲遲不敢踏入婚姻。她透露這次答應結婚,一是因為年紀到了,二來當時現場很多人,「我真的要拒絕他嗎?」同時覺得當下的氛圍蠻好的,因此點頭答應。她也坦言自己脾氣沒有很好,缺點也不少,但是李國超這些年總是包容、接受她的一切,讓她相當感動。

 

▼兩人交往多年終於修成正果。(圖/翻攝自兵家綺 臉書)

 

高欣欣表示兩人還沒討論婚宴等事宜,不過她個人喜歡簡單不鋪張,不打算席開百桌,但也不會只有10桌,她笑說:「我包出去的紅包很多耶。」

 

李國超日前在55歲慶生活動上,捧著一大束玫瑰花,向高欣欣深情喊話:「謝謝妳這18年來的照顧」,並在親友的助陣下,拿出戒指、單膝下跪向她求婚,讓高欣欣淚崩、點頭答應結婚,現場親友也感動的跟著流淚,18年的戀情終於修成正果。

 

▼李國超在55歲慶生活動向高欣欣求婚。(圖/翻攝自兵家綺 臉書)

 

 

(封面圖/翻攝自李國超兵家綺 臉書)

 

【往下看更多】

愛情長跑18年 李國超求婚...高欣欣淚崩點頭

暗黑版IU床戰閨密男友 慘況曝光硬喊:絕不求饒

林俊傑「結婚影片」外流 蔡依林獻唱祝福驚呆網

 

【今日最熱門】
台南市議員林燕祝罹癌 臉書發文向市民請假
公車靠站急剎!38歲女「後方座位→駕駛座」噴飛2公尺慘死
太陽花學運占行政院二審有罪 最高法院發回更審

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉