選單 首頁 搜尋

祕籌婚禮!林志玲宴客時間出爐 地點選台南…

鏡週刊 2019/11/06 14:59 鏡週刊 字級:
讀稿
祕籌婚禮!林志玲宴客時間出爐 地點選台南…

「第一名模」林志玲6月6日無預警閃婚日本天團「EXILE」放浪兄弟成員AKIRA,2人事前保密至極,宣布婚訊後也各有工作在身,一直到8月赴日出席活動,被問到婚禮籌備進度時,才鬆口「結婚儀式尚未決定,(日期)確定了,會再通知大家。」本刊收到爆料,指林志玲早已祕密籌備婚禮,時間地點就訂在11月17日,在爸爸的家鄉台南舉行婚禮。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

▼林志玲婚後何時生子成了茶餘飯後的話題,頻頻傳出懷孕消息。(圖/翻攝自林志玲臉書

林志玲婚後何時生子成了茶餘飯後的話題,頻頻傳出懷孕消息。(翻攝自林志玲臉書)

 

林志玲閃婚Akira震驚娛樂圈,不僅大家對她的肚皮何時有動靜十分有興趣,頻頻爆出她疑似懷孕消息,她何時會舉行婚禮也令人好奇。據悉林志玲與Akira都相當低調,早已在祕密籌備婚禮,且在1、2週前就有婚禮舉行時間地點的風聲傳出。今日婚禮邀請終於曝光,林志玲與Akira將於11月17日在台南舉行婚禮,從下午就會有儀式PARTY,預計會相當熱鬧。邀請上雖未明確指出婚禮地點,但據知情人透露,由於林爸爸是台南後壁人,因此孝順的林志玲會將婚禮地點辦在後壁,讓爸爸回家鄉嫁女兒,更添喜氣。

 

▼上月Akira來台參加高雄電影節活動,言談間把老婆誇到跟天一樣高,閃瞎在場媒體。(圖/鏡週刊)

上月Akira來台參加高雄電影節活動,言談間把老婆誇到跟天一樣高,閃瞎在場媒體。

 

林志玲在與老公Akira聯名的婚禮邀請寫著:

 

敬愛的我最親愛的您

來自我們的小邀請~

因為您對我們而言是非常重要的人,所以請您來接受我們愛的抱抱。讓幸福無限延伸~

2019年11月17日❤在台南喔❤

預計下午就會開始小小的儀式派對

We will be honored with your presence .❤️

良平Akira & 志玲 敬邀

 

▼林志玲婚禮僅邀請少數親友參加。(圖/鏡週刊/讀者提供)

林志玲婚禮僅邀請少數親友參加。(讀者提供)

 

其中還貼上好幾顆愛心,可見她的幸福與喜悅。另外據悉林志玲不想驚動外界,因此僅有少數親友收到邀請,可說相當保密。


延伸閱讀
【獨家】【乃哥瘋轉運】8800元吉祥物一抱成名 徐乃麟捧紅開運烏龜
高雄電影節開幕 林志玲尪Akira驚喜現身相挺

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:【獨家】林志玲祕密籌備婚禮! 回台南辦喜事日期曝光了由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/鏡週刊/林志玲工作室提供)

 

【往下看更多】

吳姍儒深夜哭了 632字痛訴委屈:明天乾脆別來!

暗黑版IU床戰閨密男友 慘況曝光硬喊:絕不求饒

林俊傑「結婚影片」外流 蔡依林獻唱祝福驚呆網

 

【今日最熱門】
23歲火球左投自爆出軌欠錢 樂天桃猿:有損形象將處置
點黑糖珍珠鮮奶給孩子喝!下秒店員往杯中倒紅茶 迷客夏回應
酗酒男腹痛狂喘1天亡 醫曝3關鍵徵兆:常誤認是胃病

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉