選單 首頁 搜尋

60歲女星遭夫打到一耳失聰!8年砸1600萬求離

2019/11/05 17:42 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
60歲女星遭夫打到一耳失聰!8年砸1600萬求離

有「秀場女王」之稱的資深藝人周嘉麗,常在戲劇中飾演媽媽角色,周嘉麗遠嫁大溪地,與一名華僑結婚成了現成繼母,近來她上節目談曾遭前夫打到一耳失聰的血淚歷程,而她為了跟前夫爭奪女兒監護權以及打離婚官司,前後耗時8年還花了1600萬元。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

▼資深藝人周嘉麗日前上節目談過去離婚血淚史。(圖/翻攝自周嘉麗臉書)

 

出道46年,現年60歲的周嘉麗,她在節目《震震有詞》中透露,當年她被前夫熱烈追求後,遠嫁到人生地不熟的大溪地,當時就知道前夫跟前女友未婚生女,她嫁去後很不適應當地生活,但也盡心照顧前夫女兒。某日周嘉麗幫女兒洗澡時,女兒突然大叫,前夫不分青紅皂白直接將一把椅子摔過來,她表示,「他有學武打,一巴掌打過來害我一邊耳朵失聰。」直到檢查報告出爐,確認女兒是遭到生母孩子虐待,才滿身傷痕累累,這才還周嘉麗清白,前夫甚至還下跪認錯。

 

▼周嘉麗時常在劇中扮演媽媽的角色。(圖/翻攝自周嘉麗臉書)

 

但讓她對前夫心死的原因,是某次她要去接前夫的女兒,前夫竟要她趴下躲起來,不要讓女兒生母看到,避免對方抓狂生氣,她毅然決定逃回台灣後,等告知前夫要離婚,才說出已經懷孕的事實,周嘉麗共花了8年時間,爭取女兒監護權及打跨國離婚官司。

 

▼周嘉麗現在時常投入公益活動。(圖/翻攝自周嘉麗臉書)

而為了讓前夫簽字,她在男方來台時,用計讓他以為是簽小孩的小學入學同意書,但其實是簽下離婚協議書,前夫驚覺中計後,在電話中大罵「妳太Crazy。」這8年打官司的過程,花費周嘉麗1600萬元,女兒滿20歲後,在電話中跟前夫苦勸「都20年了,希望你放過我跟媽媽。」也讓周嘉麗深感是時候該放下過去了。

 

(封面圖/翻攝自周嘉麗臉書)

 

 

【往下看更多】

梁靜茹淚斷9年婚!首度痛訴分手前夫傷人秘辛

哈孝遠遭目擊台中甜牽長髮妹 正宮認了:不是我

尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑

 

【今日最熱門】
大砲級女議員挨酸修很大 癡情男送1克拉定情戒成工具人
5歲童指甲拔光死浴室 新北狠嬤法庭哭求:放我回家
大陸軍機再度擾台 囂張嗆國軍:請不要干擾我

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉