選單 首頁 搜尋

連憲哥都譙!女星遭封「女版趙正平」 私下面目曝

2019/11/05 16:21 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
連憲哥都譙!女星遭封「女版趙正平」 私下面目曝

從《大學生了沒》班底出道的31歲女星蘿莉塔,平時講話直率,還曾當眾嗆綜藝天王憲哥,她被製作人認為講話有哽、又愛罵髒話,簡直是「女版趙正平」,但近來她上節目討論「綜藝節目最愛的女明星排行榜」,卻遭工作人員爆料,她錄影時態度很差。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

▼蘿莉塔從《大學生了沒》班底出道。(圖/翻攝自蘿莉塔臉書)

 

個性大喇喇的女星蘿莉塔,先在《大學生了沒》當班底時,形象甜美,但讓觀眾印象不深,後來她轉為通告咖,講話風格也轉辛辣,直率風格深受觀眾喜愛,幕後工作人員代表的梁赫群評價蘿莉塔,「講話無所畏懼,髒話常脫口而出,就連憲哥都敢直接幹譙,觀眾特愛這種爆點!」,甚至讚賞表示「可以可以走趙哥(趙正平)路線,罵出一片天」,憲哥則直呼「蘿莉塔就是女版趙哥。」

 

▼蘿莉塔轉為通告咖,卻被工作人員爆料態度差。(圖/翻攝自蘿莉塔臉書)

製作人楊大衛也對蘿莉塔表現給予肯定,表示「蘿莉塔有腦袋、肚子有墨水,很適合棚內綜藝談話性節目。」但他爆料有工作人員表示,「蘿莉塔在對稿、錄影時態度差,甚至責罵過對方」。蘿莉塔則驚訝反駁「不可能!一點印象都沒有!」,憲哥則趕緊提醒,「言者無意,聽者有心,妳口無遮攔、大剌剌的個性容易招惹誤會。」

 

(封面圖/翻攝自蘿莉塔臉書/翻攝自吳宗憲臉書)

 

 

【往下看更多】

趙正平強抱25秒害走光!辣模6字訴真相

謝金燕睽違5年攻蛋!辣露美腿屁股蛋 185公分帥兒藏台下

Makiyo狂吃鮑魚長輩超兇 國中發育驚人...媽一看嚇傻

 

【今日最熱門】
嬤撞頭倒地求救30分!看護冷眼看「中風而已」 害她顱內出血慘死
外傭下體狂出血飄魚腥味 醫扒開驚見滿滿腐肉傻了
水缸被攻擊?烏龜浮誇表情撞臉名畫 43萬人被萌翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉