選單 首頁 搜尋

蕾菈炸雪乳慶生!公開真實體重 67kg黑歷史起底

2019/11/05 12:45 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
蕾菈炸雪乳慶生!公開真實體重 67kg黑歷史起底

曾任外拍模特兒的中東混血兒蕾菈(Lyla),因曾在知名Youtuber「Wackyboys 反骨男孩」中模仿香港歌手鄧紫棋而一炮而紅,神似對方的外貌更讓她被稱為「小鄧紫棋」,不吝嗇在社群網站分享養眼照。有著火辣身材的她,4日在Instagram限時動態大方公開真實體重,後來則是開心和朋友一起慶生,一席低胸平口洋裝超吸睛,胸前的設計更讓豐滿北半球呼之欲出。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

蕾菈身材火辣、胸圍傲人,加上她個性豪爽、不拘小節,亮相不久就累積許多粉絲,人氣很高。她4日在IG限時動態公布自己的體重,並寫下「瘦了2公斤,4開頭就是爽!」目前體重已經下滑到48.7公斤,後來則是到微風信義百貨提早和閨蜜一起吃慶生大餐。

 

▼蕾菈又瘦了。(圖/翻攝自蕾菈IG

 

而照片中的蕾菈身穿白色平口洋裝,及肩短髮襯托出V字瓜子臉,且開大V剪裁的設計,完全蓋不過她的豪乳,火辣程度爆表,加上配戴簡約耳環和項鍊,相當有氣質又迷人。

 

▼蕾菈又瘦了。(圖/翻攝自蕾菈IG

 

不過,其實蕾菈先前自爆自己曾胖到67公斤,讓網友超吃驚,她也不吝嗇和網友分享自己的飲食瘦身法,也就是改變飲食習慣,戒掉宵夜、甜食和炸物,除了不吃澱粉、改吃大量蔬菜,每天至少喝2000c.c.的水等方法,並養成運動的好習慣,也會早睡早起,果然甩掉狂鏟20公斤,維持身體美麗線條。

 

(封面圖/翻攝自蕾菈IG
 

 

【往下看更多】

Albee大濕身!黑Bra走光 雪球彈出無碼照曝

《學校2017》26歲女星身亡 經紀公司悲痛證實

確診正妹要上《醫師好辣》 胡瓜接到消息吐心聲

 

【今日最熱門】
青壯年心肌梗塞猝死增 莫名「牙痛、腰酸背痛」恐是前兆
桃園新人憂成防疫破口 3天前延期婚宴「要賠22萬」
人妻生混血寶寶!尪傻眼懷疑偷吃 岳母含淚吐真相

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蕾菈 黑歷史 C奶 慶生

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉