選單 首頁 搜尋

兒鬧IKEA李興文1200字歉!吳宗憲:哪個兒不闖禍

2019/11/04 20:54 字級:
讀稿
兒鬧IKEA李興文1200字歉!吳宗憲:哪個兒不闖禍

藝人李興文的大兒子李堉睿,之前深夜大鬧IKEA,脫序行為引發軒然大波,今天李興文在臉書發文,為兒子的脫序行為道歉。而藝人吳宗憲透露,他有私下安慰李興文,「哪個兒子不闖禍,是我就把IKEA買下來」,今天他在攝影棚,再度拿IKEA開玩笑。

 

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

 
藝人吳宗憲:「我也跟興文在裡面講了一下,不能認為說,我們所謂的藝術自由是什麼,以不妨礙他人的自由叫做自由,所謂的藝術是什麼,你自己認為是藝術,你要得到大家的認同,才叫做藝術,不能侵入人家IKEA,IKEA再怎麼說,也是我個人的產業。」

 

講到關鍵字現場都笑了,因為前一天吳宗憲才說,如果兒子鹿希派去IKEA闖禍,他就會把IKEA買下來。

 

▼吳宗憲說如果兒子去IKEA闖禍,會把IKEA買下來。(圖/東森新聞)

 

藝人吳宗憲:「我確定拿到產權之後,我再讓你無限制的拍,那小朋友跑到人家裡面去洗澡,自己還拍裸照幹嘛的。」

 

吳宗憲一邊回答,一邊告知嘉賓莫文蔚,最近發生了什麼事,用輕鬆詼諧方式帶過,卻有網友反嗆,憲哥你兒子當年涉嫌恐嚇,你也沒買下北市府啊。

 

▼鹿希派當年涉嫌恐嚇。(圖/東森新聞)

 

李堉睿拍了脫序影片,進了警局有了案底,老爸李興文事隔三天,首度在臉書發文,先是對兒子脫序、荒唐行為,向大眾道歉,認為自己教子無方,但也強調李堉睿已經25歲,所犯的錯誤自己承擔,他說尊重兒子選擇的生活方式,但仍無法理解這荒謬行為。

 

▼李興文在臉書發文為兒子道歉。(圖/東森新聞)

 

藝人李興文兒子李堉睿:「我會透過我的頻道,再去跟大家解釋,更詳細的細節,就是希望可以把真正,好的東西帶給台灣,但是現在年輕人跟老人,其實還是有很大的一些差別。」

 

李堉睿堅持做自己,卻沒想到觸犯法律,還毀了老爸聲譽。
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

Keanna又撕破臉 經紀人揭她真面目:沒離婚就跟別人OO

網爆彭于晏出櫃唐禹哲「準備官宣」 當事人隨即發文

 

【今日最熱門】
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級
5寶爸退租垃圾丟滿地 房東臭到崩潰...他一句話神回覆
男警闖隔離病房激戰 女病患90秒撞擊片流出

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉