選單 首頁 搜尋

余苑綺化療嘴破洞 余天曝心聲:會陪妳一起走

2019/11/01 14:20 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
余苑綺化療嘴破洞 余天曝心聲:會陪妳一起走

余天、李亞萍的二女兒余苑綺生完第二胎後,發現癌細胞已經擴散到肺和肝,目前正在進行化療。蠟燭兩頭燒的余天今(1)日早上在臉書對寶貝女兒深情喊話,「不管有多困難,爸爸媽媽一定會陪妳一起走」,令人看了不禁感到一陣鼻酸。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼余苑綺目前正在進行化療。(圖/翻攝自余天、余苑綺臉書)

 

余天在臉書透露,因為擔心余苑綺化療吃不下,因此常趁著選舉跑行程空檔,前往月子中心探望女兒,「好在老天保佑,綺綺雖然化療嘴破,還是很努力補充營養,讓我鬆了一口氣!」不過,最讓他感到欣慰的是,他對余苑綺說,「女兒妳堅強,我就放心」 ,余苑綺則反而對他說,「爸爸,你也要顧好自己的身體」,讓他不禁感動直呼,「女兒比我想像的還堅強,要我別擔心,還反過來給我加油,這鼓勵聽來心很酸,但我相信我們會是彼此的力量」。

 

▼余天對女兒深情喊話,「不管有多困難,爸爸媽媽一定會陪妳一起走」。(圖/翻攝自余天臉書)

 

余天同時也附上一段余苑綺抱著寶寶的影片,只見她溫柔地哄著剛喝完奶的兒子入睡,一旁還有媽媽李亞萍陪伴著,聽見余天說,「之後會比較忙一些,可能沒辦法一直過來」,余苑綺堅強回應,「沒關係啦!不用擔心我!我有寶寶陪我」。

 

▼余天也謝謝余苑綺給自己勇氣繼續努力。(圖/翻攝自余天臉書)

 

余天最後也向女兒喊話,「不管有多困難,爸爸媽媽一定會陪妳一起走」,也謝謝余苑綺給自己勇氣繼續努力,希望一家人能一起克服所有問題,信心喊話,「綺綺加油、我要加油、弟弟也要加油」。

 

(封面圖/翻攝自余天、余苑綺臉書)

 

 

【往下看更多】

余苑綺化療指甲發黑!弟曝高風險飲食習慣

哈孝遠遭目擊台中甜牽長髮妹 正宮認了:不是我

尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑

 

【今日最熱門】
大砲級女議員挨酸修很大 癡情男送1克拉定情戒成工具人
5歲童指甲拔光死浴室 新北狠嬤法庭哭求:放我回家
大陸軍機再度擾台 囂張嗆國軍:請不要干擾我

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉