選單 首頁 搜尋

37歲深田恭子濕身…D乳彈出!絕對領域被看光

2019/11/01 12:35 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
37歲深田恭子濕身…D乳彈出!絕對領域被看光

日本女星深田恭子,不僅擁有甜美可人的長相,還有超豐滿的34D火辣身材,是不少男性心中的女神代表,雖然她即將邁入37歲,但看起來就像20歲少女般青春洋溢,吸引不少男演員目光,是日本演藝圈相當知名的「發電機」。近日,她曝光寫真內頁照,一件純白微透的長背心,讓她的性感身材若隱若現,粉絲全看得直流鼻血。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

▼深田恭子以性感著稱。(圖/翻攝自深田恭子IG)

 

深田恭子近期主演日劇《雷朋的女兒》引起熱烈話題,也創下極高收視,「日劇女神」頭銜當之無愧,除了演戲外,她也定期推出寫真集及寫真月曆,讓粉絲一飽眼福,日前她便在IG分享即將推出的2020年寫真月曆的內頁照,只見她穿著濕透的純白低胸長版背心洋裝,露出深邃傲人的事業線,十分性感撫媚,更令人臉紅心跳的是,她似乎只要稍微抬起腿,神秘的三角領域就會出來見客。

 

▼深田恭子身穿純白長版背心,展現姣好身材。(圖/翻攝自深田恭子IG)

 

另一組照片則大改先前的火辣性感風格,轉而穿上甜美俏麗的桃紅色平口連身裙,曬出一雙白皙透亮的逆天長腿,甜喊:「請讓我在你房間裡待一年!」全新風格讓人眼睛為之一亮。兩組照片曝光後,短短不到一天的時間,就已獲得近40萬粉絲按讚,人氣十分火紅。

 

▼深田恭子改變以往性感風格,穿上甜美可愛的桃紅色平口連身裙。(圖/翻攝自深田恭子IG)

 

(封面圖/翻攝自深田恭子IG)

 

【往下看更多】

看光光!真理褲妹豪邁開腿 網羞爆:那個W

尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑

《炮仔聲》女星外景出意外 緊急清創痛到慘叫

 

【今日最熱門】
快訊/天津3款雪糕驗出新冠病毒 2747箱恐已吃下肚
黃秋生批火鍋像廚餘!KID秒傻眼尷尬求饒
他吃喜酒走錯場超尷尬 下秒豪氣掏3萬8000買單

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉