選單 首頁 搜尋

6歲萌娃扮《鬼店》陰森姊妹花 表情服裝超到位

2019/10/31 11:31 東森新聞 字級:
讀稿
6歲萌娃扮《鬼店》陰森姊妹花 表情服裝超到位

6歲可愛萌娃「胖球」歌聲充滿療癒力,透過FB粉專「胖球人生」吸引8萬多粉絲追蹤按讚,小小年紀就展現超高人氣!胖球第一次發行單曲《假的假的》,MV拍攝當天,胖球站在鏡頭最前面,率領身後的「妖怪」大人們大跳《假的假的》舞,第一次拍MV的她面對鏡頭表示「不緊張」,跳起舞來有模有樣,精準到位!反倒是她身後的「妖怪」大人們舞步沒記熟、慢半拍,有時還會偷瞄胖球的舞蹈動作,相較之下,年僅6歲的胖球展現了超齡的大將之風,認真的工作態度贏得現場工作人員的讚賞!人緣極佳的胖球第一次拍MV,找來8位同齡的小朋友為她伴舞,其中有一位混血小男生特別亮眼,胖球也大方讚他「帥」,但被問及喜不喜歡他,胖球回答「喜歡跟他玩」,巧妙回答關鍵問題,就算被套話也不會輕易上當!胖球首發單曲《假的假的》,找來4歲妹妹斯拉特別獻聲。

▼胖球首拍MV,跳起舞來有模有樣(圖/索尼音樂提供)

 

每年的萬聖節是胖球最喜歡且期待的節日之一,胖球爸媽會帶著她與妹妹斯拉一起變裝,在萬聖節前夕走上街頭,體驗美國人「不給糖就搗蛋」的萬聖節文化,讓胖球和斯拉玩得不亦樂乎!每逢萬聖節,胖球媽會發揮服裝設計及彩妝的創意,幫孩子們精心打扮,有一年把胖球扮成「愛麗絲夢遊仙境」的紅心皇后,斯拉則是「101忠狗」的大反派庫伊拉!有別於先前的迪士尼反派角色裝扮,胖球一家人今年的萬聖節變裝主題是經典恐怖片《鬼店》,胖球爸也大方「豁出去」反串,與胖球巧扮《鬼店》裡的陰森雙胞胎姊妹,父子倆變身姊妹花,不論妝髮、服裝、造型全都唯妙唯肖,令人驚嘆不已!

▼胖球(右二)與胖球爸(右)、妹妹斯拉(左)全家人與友人萬聖節變裝,化身電影《鬼店》經典角色。(圖/索尼音樂提供)


▼胖球(左)與胖球爸(中)、妹妹斯拉(右)扮成電影《鬼店》經典角色。(圖/索尼音樂提供)

▼胖球(左)與胖球爸巧扮電影《鬼店》裡的陰森雙胞胎姊妹。(圖/索尼音樂提供)


(封面圖/索尼音樂提供)

 

【往下看更多】

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死

知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

【今日最熱門】
32歲5寶媽又有了!霸氣喊「不避孕」:有幾個生幾個
小王不爽人妻回頭找尪 怒淋汽油火球狂燒成焦屍
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉