選單 首頁 搜尋

往事不如煙!小龍女陳玉蓮爆18歲戀情

2015/11/29 11:53 字級:

港星陳玉蓮曾經演「神鵰俠侶」的小龍女一角爆紅,她也是周潤發的初戀情人,只不過當年交往五年卻傳分手,外界眾說紛紜,外傳是地下情見光死,還有人說周潤發為了療情傷,曾企圖喝清潔劑輕生。最近55歲的陳玉蓮難得上節目大聊往日情,她說其實當年是周潤發太忙了,忙到沒時間約會才會分手。

楚楚可憐的眼神,清晰脫俗的模樣,這就是第一代小龍女陳玉蓮不食人間煙火的氣質,演活了金庸筆下多位美女角色,而她在演藝圈更讓人津津樂道的是與周潤發的一段戀曲。3年前上節目對過往情事輕描淡寫,不過最近55歲的陳玉蓮上節目難得對昔日情侃侃而談。

陳玉蓮在節目透露自己是在18歲那年與周潤發相戀,笑稱自己是傻傻單純才會吸引發哥注意,但交往五年卻分手,外傳是地下情難維持,周潤發一度喝清潔劑企圖輕生,陳玉蓮說只是當年男方太忙,沒時間約會才分手。

陳玉蓮跟周潤發分手後也沒有因此獲得幸福,幾任男友結婚又離婚,交往再分手,當年跟發哥的純純戀也只能成追憶。

 

【往下看更多】

知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

 

【今日最熱門】
戴資穎太強!「一日球迷」觀戰25分鐘嚇傻:太扯了
老公甜蜜陪洗澡「狂喊水太燙」 人妻下秒眼神死
史上最嚴重錯誤!南韓電視台介紹選手進場 竟放上「暗殺總統」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉