選單 首頁 搜尋

​超幸運!界外球「吸塵器」 一場比賽撿5顆

2016/04/13 17:48 字級:
​超幸運!界外球「吸塵器」 一場比賽撿5顆

一場棒球比賽,能撿到一顆界外球,已經算是相當幸運,但是在美國職棒,竟然有一位球迷,在一場比賽,撿到5顆界外球,他好像是界外球「吸塵器」,什麼球都飛到他的手裡,連現場主播都大喊,真是不可思議。

太神奇了,電視新聞不斷重播,這老兄在一場比賽撿到5顆界外球,連現場主播都嚇呆了。球賽主播:「六局下半2壞球揮擊了,觀眾又接到了?是同一人?是嗎?我不認為是,真是同一個人。」主播確認是同一人,這位比爾先生好像是界外球,吸塵器什麼球都吸得到。

幸運球迷比爾杜根:「我其實不是很厲害,我只是找到好位置,很幸運球都落在這裡,那是一個很好區域,我才能接到球。」找到好位置,界外球就滾滾而來,但是比爾不藏私,撿到球全部送給小朋友。體育主播:「最後這名男子,他把撿到界外球,他只要接到就送出去。」

比爾運氣好,人也好好,變成聖誕老公公,其實在中華職棒也有人練過,吸星大法。球賽主播:「包括了張志豪,包括了林志祥,包括了飛力士,一個人撿到3顆, 真是厲害。」

你沒聽錯,這位同學在一場比賽,撿到3顆全壘打球,搶到連褲子都掉了,雖然動作醜了一點,但是可以確定,他是那一晚最強運的男人。

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

繼承千億遺產!黃子韜狂曬名車、私人飛機 遭譙爆:炫富

 

【今日最熱門】
EBC森談/孫嘉蕊/幼幼基金會募款 助偏鄉慢飛天使上課
確診武肺沒在怕!他和隊友慶奪冠 再與老婆嗨玩親親
不是溺死!空軍F-5E戰機飛官殉職 檢相驗確定死因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉