選單 首頁 搜尋

短命戀!友人爆許維恩被利用 呂銳親回7字

鏡週刊 2019/10/27 10:28 鏡週刊 字級:
讀稿
短命戀!友人爆許維恩被利用  呂銳親回7字

今年5月才高調認愛的許維恩與呂銳,男方上週突然官宣分手,許維恩的友人疑似在臉書趁勢批評男方當初認愛只是蹭知名度。對此呂銳向鏡週刊表示「時間會證明一切」,許維恩則澄清友人言語攻擊對象並非前男友,兩人也都強調分手後都還是朋友。

力與美雙享受!女神甜嗓秒讓耳朵懷孕啦

 

▼許維恩與呂銳兩人雖然分手,但工作領域上仍有合作。(圖/鏡周刊)

許維恩與呂銳兩人雖然分手,但工作領域上仍有合作。
 

大馬男星呂銳今年5月才高調認愛台灣女星許維恩,日前卻在IG自曝兩人退回朋友的位置。消息一出讓不少人為之驚訝,身邊有人甚至看不出兩人在事前有分手跡象。但其實當初男方大方認愛,讓不少許維恩的身邊友人不以為然,甚至認為是呂銳是攀龍附鳳,根本在利用許維恩在台灣的高人氣。在兩人分手消息傳出後,就有許維恩的圈內友人在私人臉書寫上,「很明顯就是女方被利用,還有更多的內幕是你不知道的…也看清馬來西亞那群人」。

 

▼對於被許維恩友人爆料以戀情利用女方,呂銳低調表示:時間會證明一切。(圖/綠攝影像提供)

對於被許維恩友人爆料以戀情利用女方,呂銳低調表示:時間會證明一切。(綠攝影像提供)
 

鏡週刊求證呂銳與許維恩兩位當事人,呂銳低調表示「時間會證明一切」,至於與許維恩的合作目前依舊,暫時沒有變動,並強調兩人還是朋友。許維恩則澄清解釋完全是誤會一場,她表示為了此事特地問了朋友,得到的回覆是說:「不是在講呂銳」,但朋友在敏感時刻留下如此針對性的言論,無怪乎大家都會誤會。許維恩也透露目前與呂銳雖然退回朋友關係,「我們一直很好,我相信他的為人,他其實很單純」。

 

(封面圖/綠攝影像提供)


延伸閱讀
許維恩38歲回歸單身 大馬師弟呂銳認分手
【男友視角曝愛】小心呵護戀情卻曝光 藝人全栽在IG上

 

●以上言論不代表東森新聞立場

 

文章來源:【獨家】許維恩短命戀友人爆「被利用」 呂銳:時間會證明一切


由《鏡週刊》授權提供。

 

 

 

【往下看更多】

短命戀!許維恩分手呂銳 男方證實 : 變回朋友

上節目只能被消費!謝忻咖啡廳打工拚重生

偷吃零收入!謝忻爆咖啡店打零工 阿翔回應了

 

【今日最熱門】
北市酒店女公關驚傳確診 老司機曝「酒店食物鏈」揭內幕
陳時中露餡?陳學聖怒:政府暗槓450萬片口罩
疑有症狀仍上班!台北酒店女公關傳患武肺 酒客全嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉