選單 首頁 搜尋

少時潤娥首演大陸劇 合作「林更新」收視NO.1

2016/04/12 18:22 字級:
少時潤娥首演大陸劇 合作「林更新」收視NO.1

韓國少女時代成員「潤娥」,最近跨海到大陸跟大陸男星林更新,合作演出宮廷劇「武神趙子龍」。開播首日收視奪冠,好多人期待它是下一個「瑯琊榜」,沒想到「期待越高、失望越大」,因為除了女主角漂亮外,包括男主角的演技、場鏡布置、動畫效果、服裝造型,都讓網友吐槽看不下去。

這是大陸現在正在熱播的古裝劇,女主角破天荒找來南韓少女時代成員潤娥,跟林更新大談戀愛,潤娥劇中扮相有如仙女下凡,才剛開播就創下驚人收視率,但隨著劇集看下去,不少網友開始吐槽,就演員來說,這丫環的顏值竟然跟女主角潤娥旗鼓相當,完全搶鏡不說,男主角林更新更是被酸沒演技。

聽到父親死了,旁邊的人眼淚狂飆,林更新卻沒太多表情,而動畫呈現上也有問題,解救受困的小白虎,但特效做太差,乍看以為是小貓,還有竹子陷阱竟然是塑膠,另外服裝造型更好笑,高以翔飾演呂布,但服裝配色怪不說,頭上還多了顆紅毛球,讓人相當出戲,不少觀眾真是越看越搖頭。

 

【往下看更多】

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

蕭大陸慘了?舊愛怒喊被狂毆 爆「演藝圈夫妻」陪驗傷

影后曾崩潰輕生!痛喊「我不是外勞」認嫁來台灣第1天就後悔

 

【今日最熱門】
快訊/戴資穎復仇成功!教練最後說這3字 直落二闖金牌戰
再發3萬元紓困金!近86萬人受惠 這類人直接領
徵不到「業務」改稱「業助」湧入200履歷!他傻眼:台灣人愛當助理?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 潤娥 大陸劇 少時 收視

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉