選單 首頁 搜尋

是他害死雪莉!前男友被譙爆 打破沉默回應了

2019/10/16 17:19 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
是他害死雪莉!前男友被譙爆 打破沉默回應了

雪莉14日在家中輕生的遺憾消息,得年25歲,消防署當地時間下午3時21分左右接到雪莉的死亡消息,警方趕抵現場時,雪莉早已沒了呼吸心跳,由於現場未留下遺書,網友們都在推測雪莉輕生的原因,有激進的粉絲直指,害死雪莉的人就是相差14歲的前男友崔子。對此崔子沉默2天終於回應了!

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼雪莉前男友被譙爆害死她,打破沉默回應了!圖/雪莉IG

 

雪莉在2009年從F(x)出道,不過在2015年受到惡意留言,宣布退出F(x)。直到14日被爆出在家中輕生,得年25歲。然而網友們都在推測雪莉輕生的原因,就是與雪莉相差14歲的前男友崔子,兩人過去的戀情不太被大眾看好,許多人認為是崔子「帶壞」雪莉,許多激進的粉絲紛紛到崔子的IG上留言,「是你殺了雪莉。」、「YOU KILLED SULLI」、「你毀了雪莉,你欠她一個人生」、「你打碎一朵花」、「我恨你…你是雪莉現在死亡的理由」、「你有聽到雪莉的消息嗎?你一點都不感到羞愧嗎?因為你是讓她沮喪的原因!」

 

▼雪莉前男友被譙爆害死她,打破沉默回應了!圖/雪莉IG

 

▼雪莉前男友被譙爆害死她,打破沉默回應了!圖/雪莉IG

 

雪莉前男友崔子在沉默2天以來,終於在16日親上火線在IG發文悼念雪莉,「我們一起度過了人生最美麗的瞬間,雖然很遺憾就這樣把你送走,但那些回憶我會一直珍藏直到我閉上眼那天,非常想念妳」。事實上,雪莉和崔子交往之時,曾一度飽受煎熬,甚至透露想過「一覺不醒」,是在崔子溫暖的陪伴和安慰下才挺過來的,但兩人4年的戀情最終仍在2017年已分手收場。

 

▼雪莉前男友被譙爆害死她,打破沉默回應了!圖/雪莉IG

 

▼雪莉前男友被譙爆害死她,打破沉默回應了!圖/崔子IG

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

 

【往下看更多】

花蓮6.1強震!雲翠大樓倒塌14死 建商下場超慘

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

 

【今日最熱門】
28歲男欠10萬房租 房東找上門驚見乾屍「血流光了」
菜鳥面試慘領「無聲卡」 3年後人資「回頭」 他一聽原因不甘心
15歲國中生抽4年電子菸 罹患肺炎住院10天病情才控制
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 雪莉 前男友 輕生 崔子
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉