選單 首頁 搜尋

拍《江湖》一人分飾三角 姚以緹:屍體最難

2019/10/16 10:54 字級:
讀稿

最近有一部國片討論度相當高,叫做《江湖無難事》,女星姚以緹一人分飾三個角色,其中一個角色還是屍體,她接受專訪時透漏演屍體最難,必須專注。

 

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

電影花絮《江湖無難事》:「香耐鵝她是黑道大哥的女人,我劇本中的女主角,是純情女高中生。」

 

女星姚以緹在國片《江湖無難事》中,一人分飾三角,除了飾演大哥的女人、跨性別者,還有一具屍體。

 

電影《江湖無難事》:「叫你去跟人家搏感情,你怎麼去跟人家,搏到往生去,我們拍什麼片,活屍片啊。」


▼女星姚以緹在國片《江湖無難事》中,一人分飾三角。(圖/翻攝自 電影《江湖無難事》)

 

演員姚以緹:「因為我以前就一直想過,演屍體很難這件事情,也不能放空,也不能睡覺,妳就是要很專注,而且我演的是那種,被冰過的屍體,所以那個僵硬感,還是呈現出來。」姚以緹在片場,也是演員們開心果,演技大方自然 ,也首次入圍本屆金馬獎最佳女配角。

 

演員姚以緹:「每部作品都這樣,最期待就是被觀眾看到,那這次入圍很開心,因為《江湖無難事》這個作品,大家可能可以再多知道一點,因為這樣心情很開心,那自己的話個人名譽,自己已經沒有再追求這個了。」


▼演員姚以緹認為演「屍體」最困難。(圖/翻攝自 電影《江湖無難事》)

 

今年33歲的姚以緹,踏入演藝圈已經十三年,很多人不知道過去她曾是手球選手,還進入國家代表隊,剛入行時還曾演戲、訓練同步進行,但現在已經把所有時間投注在演藝工作,她說入圍就是肯定,有沒有得獎聽天由命。

 

電影《江湖無難事》:「所以我同時要演少女,大哥的女人,還有活屍啊,我一定會努力演好。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

不滿網友惡意霸凌!《返校》劇組赴刑事局報案提告

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

 

【今日最熱門】
金鐘最佳新人李沐懶得演女鬼 吊鋼絲太辛苦寧願被嚇死
18歲打工正妹遭店長脫褲性侵!崩潰跳河留遺書:沒臉活下去
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉