選單 首頁 搜尋

韓粉88!辣模擠F奶賀國慶 手一拉網噴鼻血

2019/10/10 11:46 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
韓粉88!辣模擠F奶賀國慶 手一拉網噴鼻血

今日雙十國慶,除了各地有各式慶祝活動外,不少人也紛紛在網上貼出照片祝福,辣模周荀也應景的穿上國旗比基尼,在臉書上貼出影片慶祝,不過曾因穿國旗裝被當韓粉的她,深怕又被誤認,還在文章上澄清,並要「韓粉掰掰」。

 

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

擁有「南半球女王」之稱的F奶辣模周荀,為了慶祝國慶就在臉書上分享影片,影片中的她身穿國旗比基尼,對著鏡頭露出燦爛微笑,但就在影片最後,她伸手一拉比基尼,F奶呼之欲出,隨後她微嘟嘴唇,做出親吻動作,影片就在這邊結束,超強魅力讓不少男網友鼻血差點噴出來。

 

▼周荀擁有「南半球女王」之稱。(圖/周荀 臉書)

 

不過日前曾發生過,有人身穿國旗裝遭誤認成韓粉的狀況,周荀就在臉書強調,這則影片不想沾染政治,只想拍比基尼,「沒有想加入你們任何人的想法唷」,更聲稱「誰在那邊提政治還有韓粉直接 88 」。

 

▼周荀大曬比基尼辣照慶國慶。(圖/周荀 臉書)

 

對此網友們看完影片,紛紛留言表示,「升旗典禮開始」、「唯一支持的國旗裝大正妹」、「只有真的才可以這樣躺著就不見」、「這麼健康正面的文章再更多一點就能世界和平了」、「現在看到國旗都會被聯想成韓粉,很無奈」。

 

影片解說

(封面圖/周荀 臉書)

 

【往下看更多】

國慶脫光曬半球!樂透正妹絲帶遮點…包不住

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

 

【今日最熱門】
洗車場老闆倒血泊慘死! 好友神明前狂砍10分鐘:他欠上億
立院三讀通過紓困3.0追加預算 2099億全數舉債支應
認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉