選單 首頁 搜尋

龍劭華突圍奪金鐘視帝 新戲美味滿閣受期待

2019/10/06 00:07 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
龍劭華突圍奪金鐘視帝 新戲美味滿閣受期待

第54屆電視金鐘獎頒獎典禮今晚在國父紀念館舉行,現場星光閃閃,其中,資深演員龍劭華以「菜頭梗的滋味」奪下戲劇節目男主角獎。

 

龍劭華出道33年,2013年曾奪下迷你劇集男主角獎,這次以「菜頭梗的滋味」奪下視帝,以多年演戲經驗,打敗強勁競爭對手。他上台時就大呼:「爽啊!真的爽。幹了40年,年輕到幾年前還不夠成熟,為了這台灣最高殿堂、夢寐以求的獎,謝謝評審!」接著,他還透露,今天帶了幸運物到場,邀請女兒站起來,幫他一起謝謝評審,感謝終於能獲得這個獎項,「最後也祝大家身體健康。」

 

▼龍劭華以「菜頭梗的滋味」奪下戲劇節目男主角獎,目前他也正在拍攝東森戲劇《美味滿閣》。(圖/翻攝自龍劭華臉書)

 

這次龍劭華在強敵《與惡》連續奪三獎,呼聲即高的情況下,還能奪下視帝,龍劭華演技果然不同凡響。根據《鏡周刊》報導,龍劭華今年同時還演出電影《江湖無難事》裡的黑道大哥,以「我是你爸」的大哥姿態登場,挾著「金鐘視帝」的氣勢,把電影的期待度更拉高一層樓。他也表示,最初拿到劇本覺得這個題材台灣很少見,而且也很難拍,「有不少大場面,臨演至少也要找100多人,還有活屍。我一直鼓勵導演,《江湖無難事》的題材非常新,很特別。我們可以朝金馬獎努力,需要的話,我可以多拍一點,整部作品就要拍精緻一點。」

然而,東森電視首部黃金九點檔大戲《美味滿閣》近日正式開鏡,龍劭華日前以華視金選劇場《忘川》,在日本最高榮譽獨立電影獎中,榮獲最佳男主角獎,他得知獲獎後說道「謝謝導演,讓我在國際上揚眉吐氣!」表示能在競爭激烈的獎項中脫穎而出,感到相當榮幸。

 

(封面圖/翻攝自龍劭華臉書)

 

【往下看更多】

低胸黃金裝出席金鐘!林書煒曝忌口一個月

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

 

【今日最熱門】
陳漢典被電臉模仿6角色!流口水嗆:不再來
川普「瘋狂退群」卻獨厚台灣?吳斯懷:影響不能輕忽
高嘉瑜自述節省!游淑慧踢爆出國考察狂掃名牌:不要太假!
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉