選單 首頁 搜尋

為何艾成總是原諒王瞳偷吃?密友抖驚人內幕

2019/10/03 22:04 東森新聞 責任編輯 許瑋芯 字級:
讀稿
為何艾成總是原諒王瞳偷吃?密友抖驚人內幕

王瞳、馬俊麟不倫戀事件持續燃燒,繼王瞳帶媽上門嗆聲,王瞳的男友艾成知道她的不倫戀後,不但沒有鬧分手,回應更是讓人震驚,資深教友也出面回應艾成那麼寬容的原因。

 

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼王瞳與馬俊麟假戲真做。(圖/翻攝自王瞳Instagram)

 

王瞳今天下午開記者會表示自己知道錯了,但是否認有侵門踏戶,因為事前有打電話,對方也有接聽,但是對方並不想跟自己見面,所以主動到馬俊麟家樓下。

 

根據《中國時報》報導艾成知道王瞳的不倫戀後,反而回應「我們家人永遠都在,錯了悔改就好,告訴馬俊麟也一樣,悔改就好!人生不怕重來,重新再來,永不放棄,我絕對原諒。」

 

▼王瞳終於認了與馬俊麟不倫,艾成親上火線回應了!(圖/翻攝自王瞳臉書)

 

一位艾成教會的教友就直言,艾成之所以能如此包容王瞳,是因為教會中常常強調悔改2字,所以看得出艾成信仰很虔誠,更誇獎艾成能那麼大器「真的很適合去當牧師!」

 

▼王瞳終於認了與馬俊麟不倫,艾成親上火線回應了!(圖/翻攝自王瞳臉書)

 

 

(封面圖/翻攝自馬俊麟臉書

 

【往下看更多】

王瞳終於認了與馬俊麟不倫!艾成親上火線回應

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

辜莞允吃喜酒穿這樣!胸前挖空還露腿 被罵翻親吐心聲

 

【今日最熱門】
間性人的自白:「我是一個會來月經的男孩」
F-16失聯6天!同隊士官長反鎖寢室輕生亡 最後互動曝光
隔空聲援秋鬥!韓國瑜怒嗆:不用對岸飛彈,萊豬就讓台灣爆炸
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉