選單 首頁 搜尋

鋼琴女神:M就是肥胖!網友圍剿…挖出P圖真相

2019/10/02 09:16 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
鋼琴女神:M就是肥胖!網友圍剿…挖出P圖真相

有「鋼琴女神」封號的馬來西亞氣質美女李元玲(Cathryn Lee),不僅曾接受李雲迪指導,有超強的琴技,還因為精通芭蕾舞、熱愛健身,練就體脂肪率僅12%的好身材,被冠上「真人娜美」稱號,經常在社群網站分享性感辣照,擄獲一大票粉絲的心,不過她近日卻稱「亞洲女人M size就等於肥胖」,話一出慘遭網友圍剿,被迫關閉有百萬粉絲追蹤的IG帳號。

 

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件 

▼李元玲常PO出泳裝或貼身運動服的美照。(圖/翻攝自李元玲IG)

 

 

30歲的李元玲家世背景相當優渥,不僅主攻古典音樂和鋼琴,同時也是一位芭蕾舞高手,身高170公分,體重只有45公斤,號稱脂肪率僅12%,從不吝嗇和網友分享川字腹肌以及蜜桃臀,不過她曾坦言,好身材並不是天生,自己也是透過健身和飲食控制,才能維持如今的好身材。

 

▼李元玲有大馬鋼琴女神、真人版娜美、李雲迪徒弟等各種稱號。(圖/翻攝自李元玲IG)

 

李元玲集美貌、才華於一身,兼具性感與氣質,IG擁有超過百萬粉絲追蹤,但她日前為了激勵女性上健身房,意外惹怒大批網友!原來是她在IG現實動態中評論亞洲女性的身材,直言「在亞洲來說,S號就等於M號,而M號等於L,所以超過M號就是罪惡和肥胖」,除了自豪她擁有2/XXS的身材,也呼籲「請妳停止吃東西,然後移動自己的屁股到健身房!」最後更強調「這世界上沒有所謂的百搭,瘦,才是百搭的最基本條件。」

 

▼李元玲評論「M=Fat」挨轟。(圖/翻攝自李元玲IG)

 

 

貼文一出,引發網友正反兩面論戰,有人支持她的瘦身說「只是發表自由言論,沒有強迫你追蹤」,但大部分網友則是抨擊她價值觀扭曲,怒轟「用鄙視的語氣調侃S以上的女性,根本在物化女性」、「人會老,美是不永恆的」,甚至有人酸她是「P圖第一名」,指她先前發的圖片,甚至是音樂學院碩士的文憑都有明顯修圖痕跡,懷疑她造假碩士學歷造假,而李元玲似乎沒有要回應此風波,已關閉IG帳號。

 

▼李元玲被網友質疑,碩士文憑是P圖來的(右)。(圖/翻攝自中國報

 

(封面圖/翻攝自李元玲IG)

 

【往下看更多】

迪麗熱巴校花表妹露面!網嚇壞:差很大

周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

 

【今日最熱門】
廣達遭駭!REvil囂張嗆聲 要蘋果買回未公布設計圖
社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章
堅信「將頭獻給佛祖」即成佛 泰國高僧弟子見證下斷頭殉道

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉